Санька утром говорит: "Пааап, отпросись в понедельник, у нас последний звонок будет..."
И подумалось тут, что:
1. отпрашивацца мне не у ково
2. ребёнку обижать не хочецца
3. а что было бы с моей Родиной, если п ВСЕ взяли и отпросились в понедельник??? ну вот буквально ВСЕ - и трамваи, и метро, и электрики, и сантехники, и МЧС, и скорая, и тыды и тыпы...)))
3 вопрос - самый главный...)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
п.3 Сегодня пятница, а не понедельник. Вряд ли у всех дети одновременно заканчивают школу, особенно если учесть, что у части граждан нет никаких детей, так что им некуда отпрашиваться.
25.05.2012 18:13:27, hanhi
по моему, родителей выпускников гораздо меньше, чем дачников.
а дачники ж бегут все на дачи в пятницу вечером
и ничо, никто не умер 25.05.2012 11:26:00, Мадам Шредингер
а дачники ж бегут все на дачи в пятницу вечером
и ничо, никто не умер 25.05.2012 11:26:00, Мадам Шредингер
да-да ) В понедельник ещё не работаем, в пятницу уже не работаем )
25.05.2012 11:54:25, мАлинкина мама
Напомнило из Марка Твена, извините за неточность цитаты.
"Капралы любят кричать на рядовых: "А что будет, если все солдаты не начистят пуговицы?" И еще никто не рискнул ответить: "Вся армия выйдет на парад в нечищенными пуговицами, только и всего."
Если всерьез - зачем будут ВСЕ отпрашиваться? Не у всех дети школьного возраста, не всем детям нужны на последнем звонке _оба_ родителя, не всем родителям для этого нужно отпрашиваться на _весь_ день (мне, например, 1-ого сентября хватает отпроситься на 1-1,5 часа, мне от работы до школы 5 минут)... 25.05.2012 10:57:24, маугленок
"Капралы любят кричать на рядовых: "А что будет, если все солдаты не начистят пуговицы?" И еще никто не рискнул ответить: "Вся армия выйдет на парад в нечищенными пуговицами, только и всего."
Если всерьез - зачем будут ВСЕ отпрашиваться? Не у всех дети школьного возраста, не всем детям нужны на последнем звонке _оба_ родителя, не всем родителям для этого нужно отпрашиваться на _весь_ день (мне, например, 1-ого сентября хватает отпроситься на 1-1,5 часа, мне от работы до школы 5 минут)... 25.05.2012 10:57:24, маугленок

пускай идут :) 25.05.2012 10:44:44, LoraEf

ага была вчера, выпуск в 4 классе. Обалдеть, такое впечатление, что никто не работает вообще. Ну ладно я тунеядка, а тут семьями мамо-папо все пришли.
25.05.2012 09:51:56, не помню регу

А так ничего бы не было - ну просидели бы "все-все-все" в квартирах целый день, и все :) 25.05.2012 10:01:04, УникаЛьнаЯ

ну вон в Италии все на целый месяц в отпуск уходят. и ничего, не рушится Италия.
25.05.2012 09:23:30, Маграт
не уходят там все на целый месяц в отпуск:) у них отпускная система приблизительно как у нас.
25.05.2012 10:38:39, LoraEf
это промышленники.Подруга вчера по скайпу сообщила.Правда,звучало это так:"пока на месяц".
25.05.2012 12:14:40, Schraibikus

ну не все и не на месяц, но Феррагосто - это практически синоним отпуска :)))
маленькие магазины-рестораны-медицинские кабинеты (не больницы, конечно)-сразуневспомнючтоеще - все закрыто 25.05.2012 13:14:50, arte
маленькие магазины-рестораны-медицинские кабинеты (не больницы, конечно)-сразуневспомнючтоеще - все закрыто 25.05.2012 13:14:50, arte
ну почитай книжку "Праздник непослушания". там, правда, родители от детей убежали :)
25.05.2012 09:55:46, Маграт

по существу - не у всех дети одного возраста и выпускаются одновременно.
Не все папы живут со своими детьми и интересуются их жизнью.
если дочь просит об этом папу, надо идти. Не все дети просят, многим не надо:) 25.05.2012 09:23:17, Крапива
последнего звонка бы не было, учителя ведь тоже отпросились бы:)
25.05.2012 09:16:01, иллика,

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.