в реге [ссылка-1] - тоненький серебряный браслетик с девятью крошечными сердечками, на пяти средних выгравировано (исключительно вручную!) милое моему сердцу имя :)
я давно его ей подарила, но он слетал у нее с ручки, и поэтому оставался у меня. а на этой неделе отнесла в гравировку и отдам завтра - у нее конец учебного года, выпускной в 3-м классе, девушка уже совсем большая :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
эх мне бы такую бабульку!!! или моему сыну ))))
фотки все оооочень милые. а вы рукодельница сказочная. 25.05.2012 11:34:55, mara
фотки все оооочень милые. а вы рукодельница сказочная. 25.05.2012 11:34:55, mara
была рукодельница, а сейчас только "по вызову", то есть по заказу внучки :) 25.05.2012 15:16:08, люблю_Таллин
была рукодельница, а сейчас только "по вызову", то есть по заказу внучки :) 25.05.2012 15:16:08, люблю_Таллин
на выпускной идешь?
24.05.2012 21:37:09, Schraibikus
иди,не пожалеешь.До сих пор помню,как сын началку отмечал.Мы "всем табором"ходили), с пирогами.А потом их в Пушкин возили на экскурсию.
25.05.2012 13:13:25, Schraibikus
я как раз понимаю что там будет по паре родителей у каждого ребенка и никаких пирогов в школе, а выездной пикник :)
и у них заказан автобус, и они куда-то едут. никаких бабушек не берут - автобус не резиновый :))) 25.05.2012 15:14:58, люблю_Таллин
и у них заказан автобус, и они куда-то едут. никаких бабушек не берут - автобус не резиновый :))) 25.05.2012 15:14:58, люблю_Таллин

Фотка классная, где внучка смеётся в открытом окне! 24.05.2012 21:02:36, Antre
спасибо! :) сижу сооружаю ей "солнечное платьице" с модными оборочками по низу, умумукалась комбинировать :)))
24.05.2012 21:14:49, люблю_Таллин
сейчас только ей да шторы, а раньше всё, кроме пальто и пиджаков. себе платья-сарафаны и тыпы, а своих детей-дошколят во времена дефицита обшивала с головы до ног. я по школьному трудовому обучению швея-мотористка :)), на швейной фабрике нас учили, мы там по всем портновским канонам сшили по пиджачку и брючкам мужским, да ещё 30-сантиметровой длины. но лацканы вручную стегали :))) все обтачки-приклады к брюкам, гульфики и разные карманы - всё было )))
24.05.2012 21:42:39, люблю_Таллин
я сама как вспомню так себе удивляюсь :))) целыми ночами сидела-шила. да еще свекровь у меня была мастер индпошива высочайшего класса - она меня тоже учила тонкостям. сама я пока была замужем, все пальто на заказ шила в ее ателье, лучшем в Таллине.
а для сложных платьев и костюмов у меня была замечательная индивидуальная портниха, на вес золота. купить же нечего было :( 24.05.2012 22:10:24, люблю_Таллин
а для сложных платьев и костюмов у меня была замечательная индивидуальная портниха, на вес золота. купить же нечего было :( 24.05.2012 22:10:24, люблю_Таллин

выбирай простые ткани и шей простые вещи. для удовольствия, а не для мучения.
24.05.2012 22:41:19, люблю_Таллин
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.