Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы - чемпионы!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20.05.2012 23:43:08, Чернобурка
19 комментариев
Рада за вас, но почему вам хорошо, а не спать должна я? Что это за мода ездить туда сюда на машинах дудеть в дутки и орать дурниной?!
21.05.2012 01:27:05, чудненько
я не ездила туда-сюда:) встречала дочь, обратно проезжала по центральной площади, там фанаты с флагами гуляли (это общественное место, фонтан, театр, парк, закрытое на ночь здание местной мэрии), машинки им бибикали:))
Разве пластиковые окна не защищают от шума? никто не орал громко и не матерился.
Люди делились радостью:))) 21.05.2012 01:30:48, Чернобурка
Разве пластиковые окна не защищают от шума? никто не орал громко и не матерился.
Люди делились радостью:))) 21.05.2012 01:30:48, Чернобурка

/краснея/ ну я только один раз бибикнула машинкой, поддерживая болельщиков - они с флагом гуляют по улицам.
21.05.2012 00:22:47, Чернобурка

Одна только барышня в красных труселях - Лююююдииии!!! Мы чемпионыыыыыыы....
И слезла со стола, пошла пивасик достать из холодильника. 21.05.2012 00:39:28, Zeta

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.