Я почитываю конференцию "образование". как раз сегодня там обсуждается тема, что мальчик плохо сдал экзамены., как вариант- из-за того, что был болен, вирусная инфекция. И одна дама пишет "категорически нельзя сдавать, если болеешь. Голова не работает".
А у меня завтра кандидатский минимум по философии. И с понедельника хожу с этой вирусной инфекцией, которая сейчас по Москве гуляет, когда горло болит. Все дни было еще ничего, но сегодня- просто фигово, и температура противная- 37,2.
И не пойти завтра сдавать- не вариант. Потому что в следующий раз можно будет сдать только через год.
И вообще, подумалось, что у меня постоянно так. Приходится что-то делать на пределе сил и возможностей. Наверно, поэтому и другие не вызывают сочувствия, когда говорят: "Ах, я это не могу". Не могу публично выступать, не могу работать с утра до вечера, не могу машину водить итд итп. Вот.Пойду еще про Лакатоса почитаю Ж)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
человек может не мочь публично выступать по причине банального ларингита или воспаления связок - это объективно, есть куча причин, когда человек реально не может водить машину - и это ужасно, когда люди с серьёзными противопоказаниями покупают справки и водят таки авто, рискую не только свой жизнью, создавая угрозу жизни окружающих людей, не подозревающих, кто за рулём сидит. А есть банальные капризы, их, однозначно. можно не принимать во внимание.
ну и удачи вам. 18.05.2012 11:28:22, douceur
ну и удачи вам. 18.05.2012 11:28:22, douceur
Ну, вообще с тем, что в больном состоянии лучше не сдавать экзамены (в общем случае - не напрягать сильно голову) я отчасти согласна, так как имею личный печальный опыт(( После зачетной недели в простудном состоянии получила "хорошенькое" нарушение памяти. Прошло, слава богу, но врач провожал с напутствием "а в следующий раз можешь от нас так скоро и не уйти". так что теперь по возможности стараюсь не напрягаться в болезнь. Возможность, правда, бывает не всегда)
18.05.2012 01:22:32, мышка на сервере

Нужно было еще на ранней стадии плохого самочувствия 2 -3 денька отлежаться.. 17.05.2012 23:05:22, Charming
Не самый страшный экзамен, поверьте.
17.05.2012 23:04:46, ВС
у меня - хуже :)). я на пределе или в критической ситуации несравнимо более эффективна, чем обычно, поэтому мне иногда нужно дойти до предела, чтобы разносторонне активно действовать. и я, соответственно, даже не пытаюсь этого предела избегать, что и совсем уж глупо.
Вам - здоровья и УДАЧИ на завтра! 17.05.2012 23:03:15, arte
Вам - здоровья и УДАЧИ на завтра! 17.05.2012 23:03:15, arte

а ходящих с инфекциями, которые оказывается в прямом смысле ходят по москве вообще не понимаю.
не проще ли 2 дня в постеле полежать? 17.05.2012 22:57:24, LoraEf
Далеко не всегда получается полежать 2 дня в постели. Обычно бывает, принял таблетку и вперед, не взирая на температуру, горло и т.д.
17.05.2012 23:10:28, Ольга*

я не могу понять как с температурой можно ходить на работу. слава богу у летчиков и водителей медицинский контроль существует, а то людям волю дай, пойдут подвиги совершать...
если это офисная работа, то в век технологий вполне можно из дома неотложные вопросы решать. 17.05.2012 23:34:04, LoraEf
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.