как всегда, снизу навеяло
когда идет дружеская ироничная беседа "о судьбах родины" - москали проклятые пьяницы беспробудные - а жыды проклятые продали россию - хохлы за сало с горилкой душу продадут -а ленин ваще немецкий шпион
это ужас-ужас и нет оправдания за слово хохол, и требует порицания, и надо говорить "русские много пьют, евреи руководят мировым капиталом, а товарищ В.И.Ленин, по документальным источникам, тесно общался с немецким правительством"?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас сейчас в графе национальность ничего не пишут.
Так что все потеряло смысл.
Можно считать себя и кого то кем угодно -доказать невозможно.И опровергнуть. 18.05.2012 12:33:02, mutan
Так что все потеряло смысл.
Можно считать себя и кого то кем угодно -доказать невозможно.И опровергнуть. 18.05.2012 12:33:02, mutan
Старинный анекдот. "В отделе кадров -
- Национальность?
- Еврей.
- Что, прямо так и писать?"
Меня искренне прикалывает, когда люди стесняются своей национальности (или национальности мужа, или усыновленного ребенка) и начинают, с пеной у рта, доказывать, что "Русский, он Русский!, Он растет в русской культуре, и вообще.... А вы...вы все нетолерантные!". Просто смешно. 18.05.2012 00:06:24, masha__usa
- Национальность?
- Еврей.
- Что, прямо так и писать?"
Меня искренне прикалывает, когда люди стесняются своей национальности (или национальности мужа, или усыновленного ребенка) и начинают, с пеной у рта, доказывать, что "Русский, он Русский!, Он растет в русской культуре, и вообще.... А вы...вы все нетолерантные!". Просто смешно. 18.05.2012 00:06:24, masha__usa

В классе учились - грек, немцы, татары, кореянка, славяне 3-х мастей, эстонка, евреи, два латыша, туркмен и армянин. Какие уж тут национальные прозвища? :))) 17.05.2012 16:50:34, Antre
Мне по жизни очень везло на толерантное окружение, где ничего в таком ключе не обсуждалось. Как говорит мой начальник, цвет глаз и национальность - явления одного порядка, они даны от рождения, чего пылить-то по этому поводу?
17.05.2012 16:39:09, Марина Резва