В нижней теме многие отрапортовали, что у них тоже дверь в квартиру обычно не закрыта. У меня вот вопрос назрел - а у этих незакрывающих квартиру людей двери металлические (стальные, железные - как правильно-то...)?
А смысл устанавливать металлическую дверь в незапираемую даже на ночь квартиру?...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня двойная, снаружи металлическая, внутри обыкновенная и даже без замков. но звукоизоляцию обеспечивает отменно.
17.05.2012 18:16:44, люблю_Таллин
у нас металлическая, родная, то есть продавалась сразу с квартирой + внутренняя деревянная. всегда запирает муж и сын. я - когда как. но на ночь -всегда запираем. более того, когда я была ребенком - мы так же всегда двери запирали. как это дети дома при открытых дверях - не понимаю.
17.05.2012 16:39:59, mara
меня вообще металлические двери веселят. можно подумать они, именно металлические, от чего-то могут спасти :)
мы в доме на ночь закрываем. хотя муж периодически забывает по-моему. но у нас деревянная дверь :) 17.05.2012 14:59:17, хатуль мадан
Ой, да не надо :) двери разные бывают... Бывают как раньше всем ставили - там коробка чуть ли не снаружи наложена на проем - такую да, легко вскрыть (если ее еще не заклинило от жара пожара внутри квартиры, что тоже не редкость для тех дверей). Даже вскрывать не надо - ее снаружи поддеть и выломать можно.
А бывают приличные типа Стал... Которые при нормальной установке и грамотных замках вскрывать подольше выйдет. А вышибить не получится. 17.05.2012 18:27:10, Nessie
мы в доме на ночь закрываем. хотя муж периодически забывает по-моему. но у нас деревянная дверь :) 17.05.2012 14:59:17, хатуль мадан

А бывают приличные типа Стал... Которые при нормальной установке и грамотных замках вскрывать подольше выйдет. А вышибить не получится. 17.05.2012 18:27:10, Nessie
У нас обычная дверь днем, когда мы дома, не заперта, но на крошечный тамбур (на 2 кв) стоит железная решетка - вот она всегда запирается. Хотя... замок вечно ломается. А уж наша квартирная вообще непонятно как держится. Из ценного в доме только дети.
17.05.2012 13:31:19, hanhi
такая уже стояла. мы, бывает, забываем закрыть. но я перед сном проверяю. так что в 2-3 ночи всегда уже заперто
17.05.2012 13:30:51, Шерлок
<