Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирис

про кражи вспомнилось

давно, лет 15 назад, к нам в запертую квартиру ночью залезли и украли из прихожей всю обувь, больше ничего не тронули (мы в этот момент все спали и ничего не слышали)

с одной стороны, конечно, нерадостно проснуться в середине декабря и понять, что у тебя в наличии только домашние тапочки
но с другой стороны - почему только обувь то? она ношенная, никуда особо не продашь, объемная для выноса...
17.05.2012 12:16:37,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ландыш
около рынка на газетке разложат и все отлично продадут. 17.05.2012 14:41:12, ландыш
Lilu Sloven
У нас была очень весела история.
Мы были детьми и нам было запрещено подходить к двери, если не было дома родителей. Надо было молчать и не отзываться.
Готовим с моей сестрой и ее подругой пирог на чаепитие к 8 марта.
В дверь позвонили раз -дцать, мы молчим, только смотрим в глазок.
Тут звонящий вынимает монтировку и вскрывает дверь.
Мы ломанулись на кухню, забились в угол, подружка нож прихватила, за спиной держит.
Чел входит, видит нас, ошалел. Говорит "-Стоять, не двигаться" . Мы «-Угу»
Отец у меня был программистом, и дома у нас был компьютер. Это было не просто дорого, а не видано и оооочень дорого.
Этот чел понял, что весь комп он унести не сможет. Пришел к нам и попросил нож.
Подружка дала:)
Он отрезал провода, взял монитор, принес нам обратно нож, сказал спасибо и удалился.
17.05.2012 14:21:04, Lilu Sloven
А подали бы голос - он и не полез бы. 17.05.2012 17:29:07, Маграт
УникаЛьнаЯ
Жуть какая. А телефона не было в квартире? 17.05.2012 17:00:56, УникаЛьнаЯ
ZAIA
а что, при нем звонить? 17.05.2012 17:43:19, ZAIA
Lilu Sloven
Нет в те временя не у нас не было. Был один на весь подъезд у дядечки. От него милицию и вызывали. 17.05.2012 18:15:52, Lilu Sloven
ZAIA
какой ужас :((((( 17.05.2012 14:47:52, ZAIA
Lilu Sloven
Да уж, испугались мы знатно. Про маму вообще молчу. 17.05.2012 14:54:20, Lilu Sloven
Еще вспомнила. 2 года назад у соседей по даче осенью, когда уже картошку