Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Забава Путятична

Антисвадьбы!!!

:)) Запарили свадьбы :)) Есть хоть один человек. здесь, кто вспоминает этот день без умиленья и радости ,как и я :))
Пояняю: вышла замуж по любви, тем не менее свадьбу вспоминаю страшным сном.
Ужас!!1 Прическа тянет, гостей развлекай, безумное длинное платье , перчатки, досвидания дом родной , трата денег да еще поездка на Поклонную Гору меня убила окончательно , и процеДУРА в ЗАГСЕ ...б-р-р-р
С тех пор поумнела и больше себе такой радости недоставляю :))
Ау- коллеги :)))
17.01.2002 12:33:06,

98 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТанГо
Ха-ха :-))))
Потому мы и не делали никакой свадьбы :-))))))))))
17.01.2002 17:28:25, ТанГо
Да уж, эти свадьбы.... Погода - конец сентября, выдался первый холодный и дождливый день после бабьего лета....Прическу мне после 1 часа завивки на щипцы сделали в Ив Роше такую 8-0 - потом наши сестры (моя и мужа) мне ее выправляли в 4 руки - вышло у них гораздо лучше, чем у валютных "мастериц" из салона (93-й год на дворе был). Родни было мало - человек 9 самых-самых, а вот друзей и подруг много. Жених со-товарищи упились на мальчишнике в каком-то клубе, попортили пару машин - бодались они бампер о бампер, у кого мощнее. В день свадьбы оклемались токо к ресторану. В загсе были одни подружки :)), родные, жених само-собой и свидетель. В загс опоздали минут на 40 - проблема с выходом из строя машин и их водителей. Из запланированных осталось токо 2 машины на ходу, остальные - в виде такси были. За рулем одной свидетель, другую машину вел жених (2-ю неделю за рулем и без прав), потому как водители тож были еще не в строю (см. выше). Зарегистрировались ок 17 часов. А эта знаменитая лестница к выходу в Грибоедовском - господи, только бы не упал и не уронил!!! Из загса вез меня муж :))- он за рулем, я рядом. Когда пробирались к местам массовых гуляний женихов и невест сквозь пробки на бульварном кольце, все потерялись. Гости веселились без нас. Встретились только в ресторане.
В ресторане - муж и свидетель не пили, им еще нас развозить :)), мне мама не давала покурить при свекрови, а так хотелось... В общем, все было очень неправильно. А устали как!!! - какая уж там "первая" брачная ночь, выспаться бы.
В итоге еще и фотки все потеряли, вместе со следом фотографа. Осталась только зеленоватая видеозапись регистрации - но все равно, блин, я там такая красивая и молодая!
17.01.2002 16:51:25, SvetaD
Ха-Ха! Все в точности. Плюс беременность на 4-м месяце, как водится для меня в тот период полуобморочное состояние, друзья мужа - отличившиеся на свадьбе своими искренними сожалениями о том что их друг женится. Но, наверное я такой человек по жизни, и как обычно даже самые хреновые моменты я вспоминаю добрым словом. Все - таки выглядела я просто СУПЕР! 17.01.2002 15:23:36, Gala
ТаВи
Я! Накладка на накладке весь день, к загсу улыбку заклинило на фазе "визит к стоматологу", машины регулярно терялись, родственники бесились без нас, а под конец торжественно объявили, что-де надо молодых на первую брачную ночь отпустить и удачи пожелать (я была на 4-м месяце) и выпроводили из ресторана не дав попробовать торт. Уже дома обнаружилось, что т.к. молния на мне расползалась, ее зашили насмерть, а из нашей квартиры вытащили все ножи, ножницы и т.п., так что муж, матеря розочки в леске минут 40 на мне эту молнию перекусывал. Не знаю, плакать или смеятся... 17.01.2002 14:19:51, ТаВи
*Забава Путятична
да тяжелая история с молиней :)) 17.01.2002 14:32:55, *Забава Путятична
Я особенно без радости вспоминаю гостей - куча родственников, пожилых тетушек и дядюшек, все норовят чмокнуть. Бесконечное "Горько" и зацепляющееся за стул платье. Еще и туфли к концу дня стали просто невыносимы. Было только одно желание, чтобы все побыстрее вымелись отсюда и оставили нас в покое (свадьбу справляли дома) и еще переодеться во что-нибудь удобное и завалиться на диван. У нас даже "первой брачной ночи" после такого сборища не было, поскольку устали жутко. 17.01.2002 13:57:18, Ильда
Yar
Оff.: Поговорила наконец с сестрой на ту тему. Рассказала про несколько вариантов, если еще нужно, напишу. 17.01.2002 14:05:00, Yar
Спасибо, Олечка. Напиши, пожалуйста. 17.01.2002 14:11:47, Ильда
*Забава Путятична
:)) увы-да! Почему свадьба праздником считается :)) 17.01.2002 13:59:40, *Забава Путятична
Мы с мужем без гостей регистрировались, поэтому для нас это было приятное приключение. Устроили себе праздник - весь день, с самого утра, был расписан по часам - но все вдвоем, без свидетелей :)... 17.01.2002 13:46:50, ТД
Первый раз - тихий ужас... выходила без особой любви, просто как-то по инерции, что ли... какие глупости не сотворишь в 19 лет%))). Ужас в следующем - волосы покрасила неудачно, от аллергии распух нос до размеров баклажана, накладные ногти в самый разгар процедуры посыпались, как листья по осени, да еще и черт принес к подъезду родного универа, куда мы поехали поить народ шампанским, моего тогдашнего любовника, с которым по недоразумению поссорились... Настроение было испорчено окончательно и бесповоротно, свадьебное застолье прошло в обстановке глобальной скуки, а в итоге мы со свидетельницей, уложив новоиспеченного моего супруга баиньки, укушались коньячку и плакались друг другу в жилетки... 17.01.2002 13:40:30, Весчь
*Забава Путятична
Вот -вот, если бы не свидетельница я бы тоже с ума сошла :)) 17.01.2002 13:44:46, *Забава Путятична
Хи, напишу про первый брак, который уже в прошлом (слава Богу!!!) Про свадьбу писать не буду - это был фильм ужасов и комедия в одном флаконе. Достаточно сказать, что муж весь день надувал шарики (длинные такие, штатовские) специальным насосом и делал из них игрушки разные (ну связывают их так по-разному, что получается то собачка, то мужские половые достоинства (сорри :)))... Этим он весь день и занимался. Вокруг было человек 60 гостей, и я в бэээлом платье, рыдающая, закрывшись фатой :)
Зато развод наш был для меня ТАКИМ ПРАЗДНИКОМ!!! Я его отмечала лучше свадьбы! Собрала гостей, накрыла стол! Было просто супер! И как раз в разгар праздника позвонил бывший муж (он после разводы еще несколько лет меня доставал - все опять жениться хотел. Может, по шарикам соскучился :)), и я ему сообщила, что не омгу говорить, т.к. гости, мол. На вопрос - по какому поводу - честно сказала - развод отмечаем :) Ох он и обиделся... Ну и фиг с ним. Но было ТАК ЗДОРОВО!!! И с тех пор жизнь - сплошной праздник. Отсюда мораль: как развод встретишь - так и оставшуюся жизнь проведешь :)
17.01.2002 13:30:49, Лорис
Женя Пайсон
О, я на такой свадьбе свидетелем была!140 человек гостей, в столовой, со стороны жениха -3 поколения научных работников и иже с ними, рафинированные интеллигенты. Со стороны невесты - родственники из Мелитополя, 3 поколения выращивания яблок на продажу и оплот самогоноварения в данном регионе. И те и другие - чУдные люди, но в комплекте... 17.01.2002 13:24:04, Женя Пайсон
И мне почти на такой же побывать довелось. Правда, скучно не было - там поставили три огромных стола - один для родственников жениха, один для родственников невесты, и третий - для друзей новобрачных. Так что у всех была своя свадьба. Хуже пришлось молодоженам и свидетелям - их посадили посреди всего этого безоборазия на каком-то постаменте - и они всю церемонию с тоской поглядывали на наш стол. 17.01.2002 13:46:36,  
:-))))
А как сложилась судьба этого брака, если не секрет? Мезальянс, однако...
17.01.2002 13:28:01, Чудик
Женя Пайсон
С чьей стороны мезальянс? ;-) Невестины родственники оч-чень свысока поглядывали на жениховых:одеты непразднично (без люрекса ;-)), подарки дарят - полную ерунду (книжки какие-то, картинки - против их стиральной машины, подушек и перины(сами набивали, из чистейшего пуха!)) Самогонку не пьют, сало копченое не едят - бедаки, да и только!
Впрочем, семье той уже 10 лет, 2-е детей, уехали от всех в небольшой город на Урале, живут душа в душу.
17.01.2002 13:37:20, Женя Пайсон
Ой, умоляю, про люрекс не надо-о-о... у нас все свадебные фотки бликуют этим самым люрексом: вся женихова брянская родня в составе 3-х сестер (сестры - кровь с молоком - приехали как одна без мужей. Мужей оставили на хозяйстве: скотина там некормленная и т.д.) и одной невестки, свекрови и крестной жениха нарядились в платья из кооперативного люрекса. Тогда, в 90-м, при АБСОЛЮТНОЙ пустоте прилавков из ткани купить можно было только иранскую ткань с люрексом по 70 рублей метр. "Богато" смотрелись! 17.01.2002 14:02:47, Sela
*Забава Путятична
вот и славно :)) и не мезальянс вовсе :)) ненавижу это слово . 17.01.2002 13:40:04, *Забава Путятична
Классно :-)) 17.01.2002 13:40:01, Чудик
Мы с первым мужем с самого начала такой радости для себя не желали. :) Поэтому было нас двое, были мы в джинсах, колец у нас не было. По дороге домой купили бутылку шампанского, выпили и завалились спать - регистрация была в 9 утра. А вечером сходии в ресторан... :) 17.01.2002 13:21:08, Панда
Что ж, так и спали - с 9 утра и до самого вечера??? 17.01.2002 13:48:02,  
Не с 9, а с 12... :) И не до самого вечера, а часов до 5... :) 17.01.2002 14:18:56, Панда
*Забава Путятична
здорово! Это мечта !!! 17.01.2002 13:24:11, *Забава Путятична
А вот второй уговорил меня на платье (зеленое), кольца и свидетелей... Через неделю увижу, что из этого вышло... :) 17.01.2002 13:26:49, Панда
Синяя кошка
На прошлой неделе друзья расписывались. В ЗАГСе спрашивают, типа будете ли вместе и радости и в горе, и т.д. и т.п. Жених: "Да!" - Спрашивают: "Ответ невесты?" - ...И тут невеста замялась... Только потом рассказала, что ей послышалось "ответ неверный" :) 17.01.2002 13:17:14, Синяя кошка
*Забава Путятична
ха-ха :)) 17.01.2002 13:21:14, *Забава Путятична
Кондратея
На моей первой свадьбе новоиспеченный супруг подхватил меня на руки и потащил вниз по винтовой лестнице ЗАГСа (понятия не имею, какая муха его укусила, он был дико зажатый и неэмоциональный человек - нервы, должно быть). Новоявленные свекровь и теща сказали одновременно - моя мама "ой, уронит!", его мама - "ой, надорвется мальчик!". В результате и брака того уж нет, и воспоминания стерлись, а это осталось. Свадьба была вроде сверления зубов - неприятно, но терпимо без наркоза.

Насчет второго раза - смотреть сюда:

http://weddingstory.narod.ru
17.01.2002 13:12:24, Кондратея
*Забава Путятична
и у меня так же , про зубы :)) перетерпеть бы и завтра - нормальный человек :)) 17.01.2002 13:20:40, *Забава Путятична
Мери Поппинс
Есть, есть! Так-то 50 на 50, обычное мероприятие. Запомнилась жена друга мужа (а я их всех знаю тысячу лет), она пришла в черном и сидела мрачная, как на похоронах - любимую подружку хотела пристроить, а тут такой облом. :-) Даже жалко ее стало тогда, все веселятся, а она сидит мрачнее тучи. А в подарок жуткий сервиз фаянсовый всучила, к тому же неполный, добавив при этом (наверное, юмор был такой) - когда будете ссориться, чтобы было что бить. :-) . Вот единственное, что немного омрачило. Почему-то расстраиваюсь за таких людей. 17.01.2002 13:11:42, Мери Поппинс
Yar
Проверь ящик. 17.01.2002 13:16:01, Yar
*Забава Путятична
а зачем она вообще пришла интересно ? 17.01.2002 13:13:18, *Забава Путятична
Yar
Никуда не ездили. Поженились вообще в 16,30. Потом в ресторан, а там домой. Легко и просто. Многого уже не помню. 17.01.2002 13:06:15, Yar
*Забава Путятична
О я тебе сейчас напишу :)) Привет! 17.01.2002 13:07:51, *Забава Путятична
Наташ, я тоже против застолий с родственниками и салатом оливье.. похоже мне удалось этого избежать. никогда не хотела для себя такой свадьбы. 17.01.2002 13:05:40, Маруся-Ягуся
Сергуша
А у нас весело было на свадьбе :-))
Невеста опоздала к началу регистрации, потому что заряжала пленку в фотоаппарат, свидетель три раза ронял ручку, пытаясь расписаться, у друга в этот же день родила жена, я чуть не получил по морде от мужа двоюродной сестры жены (все время забываю как жэто называется по-русски) - не со зла, а от избытка чувств, свидетельница, напившись старательно пела про Семен Михайловича Буденного, что скакал на рыжем кобыле, раз пять, не меньше, фотографии, которые делал наш знакомый не получились, потому что он напился в первые пять минут, в зал пытались пробраться лица кавказской национальности и типа пригласить девушек потанцевать, но встретили достойный отпор и ретировались, правда потом пытались подкараулить выдворявших у выхода и с позором ретировались повторно, ну и т.п. :-)
А мы в первую брачную ночь считали деньги, подаренные на свадьбу :-))
17.01.2002 13:03:48, Сергуша
Siniy
о, а я еще на свадьбу на своей же машине ехал, и родителей вез, а так как опаздывали, конечно же, то по МКАДу мчались с положенным спидометром... В итоге не особо опаздали, но невеста уже понервничав выпила успокоительного и была спокойная-спокойная, сидела и плеер слушала в свадебном платье... :) Тот, кто должен был пересесть водителем в мою машину, чтоб в ЗАГС везти, сильно опаздывал, поэтому до ЗАГСА я тоже сам вез... Правда невеста в Кадилаке сидела :) А от ЗАГСа нас уже вместе везли :) 17.01.2002 13:21:07, Siniy
*Забава Путятична
а я задержалась с прической и когда пришли свидетельница и друзья , я еще бегала по дому в трусахи в фате -в прямом смысле этого слова :)) Они до сих пор ржут :)) 17.01.2002 13:25:55, *Забава Путятична
Сергуша
Но вот конечно бесчисленные "горько" задолбали, впочем, в какой то момент мне сталоо все равно :-)) 17.01.2002 13:11:55, Сергуша
*Забава Путятична
ага даже дожевать не успевал ? :)) 17.01.2002 13:16:10, *Забава Путятична
Сергуша
Ну да, только там чего возьмешь перекусить, кто нить захочет выпить и понеслось :-)) 17.01.2002 13:21:15, Сергуша
вот-вот..я откладывала вилку и нож, а жених-то продолжал есть:)))))) 17.01.2002 13:25:19, Hel
А у нас тосты довольно быстро кончились и можно было поесть спокойно:) Немногочисленные родственники убрались на кухню. (мы дома отмечали) 17.01.2002 13:27:11, Ленка
О, еще вспомнила..
За день до свадьбы, мой будущий муж решил, что у меня слишком длинная челка и решил ее подрезать немножко..
:)))
С тех пор с ножницами я его к себе не подпускаю, даже если надо подровнять маленькую прядь:)
17.01.2002 13:52:44, Hel
*Забава Путятична
ха-ха у меня была похожая история , только не на свадьбе. За мной мальчик ухаживал , у него друг был парикмахер. Мальчик чтобы найти ко мне дорожку напридымывал, что он тоже на парикмахера учится :)) И предложил меня постричь и завить :)0 Я доверилась, после первых прядей поняла что мой внешний вид будет очень радикальным :)) А когда он спросил как пользоваться термощипцами !!:)) 17.01.2002 14:01:51, *Забава Путятична
у нас до ресторана тоже было весело и приятно, тем более, что в ЗАГС ездили только мы, свидетели и пара друзей..
А вот потом, когда подтянулись родственники..:))))
Я заблудилась в ресторане "Лабиринт", где мы справляли..выйдя из зала, никак не могла потом найти всех..в общем, сама себя украла:)) Помню, посетители ресторана очень веселились, когда я с потерянным видом металась между столиками:))
Ооо..а потом было вообще..
Мы сразу должны были поехать на дачу с несколькими друзьями, не могли же мы поехать в нарядных костюмах и платьях..
До сих пор помню изумление на лицах посетителей ресторана,а потом и швейцара, когда в туалет вошли две девушки (одна в свадебном платье), другая-в очень красивом костюме, а назад вышли две "огородницы", в потертых джинсах и клетчатых рубашках:)))
17.01.2002 13:11:29, Hel
*Забава Путятична
:)) А меня украли в доме и забыли, я пошла сама разыскивать куда все делись. По лестнице и натолкнулась на 2х мужиков. Они ошарашились немного :) Идет девица на каблуках , с вензелями в голове и в свадебном платье, а самой свадьбы -нет :)) 17.01.2002 13:15:22, *Забава Путятична
O'Merry
Ну, у нас, положим, тоже было весело... но больше так не хочу! :))) Вспоминаются мне пятки, стертые до мяса новыми туфлями; раздражение на морде от маминой польской пудры; "тыл" моей длинной белоснежной юбки, которым жених уронил меня в лужу на выходе из ЗАГСа; сладкий бисквит с солью; жалобные попытки жениха, никогда в жизни не танцевавшего, изобразить со мной вальс по заказцу гостей... :)))))) 17.01.2002 13:09:09, O'Merry
*Забава Путятична
О, и у меня тоже! А в туфли мне насыпали рису и пятачки положили -изверги :((( Платье с обручем -это нечто :)) как их раньше женщины носили ?! 17.01.2002 13:12:02, *Забава Путятична
*Забава Путятична
А мы чемоданы упаковывали в круиз. 17.01.2002 13:06:53, *Забава Путятична
Сергуша
А вот еще - конечно - свадебное путешествие :-)) ББыла путевка ена Севан, но начался Армяно-Азербайджанский конфликт и нам вернули деньги :-)) 17.01.2002 13:12:48, Сергуша
Нельзя так смешить. Имейте совесть :)) 17.01.2002 13:06:34, Ольга*
А мы спали. Я ТАК устала... 17.01.2002 13:05:40, Ленка
Я тоже вспоминаю с ужасом :) Куча пьяных родственников... Мама разрезала себе руку, разбив бокал... Завершающий аккорд - пошли гулять в парк: жара +30, я в шифоне, муж в белой рубашечке... и пошел ГРАД! :)
А вот когда собирались только с друзьями, без парада, так хорошо было - как бы неофициально, через неделю :)
17.01.2002 13:00:29, Elfy
*Забава Путятична
да-а-а. У нас тоже куча "приключений " была. Приехали домой , там свекровь с рюмочками на подносе, Выпили и разбить надо. Муж когда разбивал -потерял кольцо. Говорят примета плохая - сбылась, мы через 2,5 года развелись. Кольцо потом искали часа через 4, нашли. 17.01.2002 13:05:55, *Забава Путятична
На нашей свадьбе моя мама умудрилась поругаться с родителями моего мужа :))) Хорошо, что гости этого не заметили. В остальном было неплохо. 17.01.2002 12:51:24, Ольга*
Елена Д.
А я себе максимально облегчила :) Прическа - свободная (ничего не тянуло), платье - простое, но оригинальное, до колен (не заплеталась), туфли на низком каблуке (удобно), развлекали гостей - свидетели, а я отдыхала и веселилась, да, готовили еду наши родители, мы только все обеспечили материально :) Поэтому воспоминания остались хорошие, да, еще - немаловажно: среди гостей было минимум родственников и максимум друзей :) Я бы еще повторила :) с тем же мужем :) 17.01.2002 12:49:49, Елена Д.
Наташа С.
И у меня тоже.:) Правда, платье было длинное, но совсем не тяготило. И вообще - только самые хорошие воспоминания, "оторвались" по полной программе! И у нас было в порядке вещей, что гости развлекают молодоженов, а не наоборот - и еще выпендривались, кто лучше подготовится, мы переженились все на 4м курсе и свадьбы шли одна за другой - придумывали, как обыграть подарок, сочиняли песни, придумывали смешные выступления - прямо капустники были настоящие... У нас все на киноплёнку заснято прямо в виде фильма - тоже друзья постарались монтировали потом, чтобы смотрелось "на одном дыхании", с самого выхода мужа (тогда ещё жениха) из дома и до конца второго дня свадьбы. А в прошлом году перегнали на видео. Класс!:))) 17.01.2002 13:03:04, Наташа С.
У нас тоже все было упрощено, толькотуфли на высоком каблуке, но я это люблю 17.01.2002 12:59:28, Ленка
Маша Говтвань
Да, о первой свадьбе воспоминания отвратные. Я еще тогда поняла, что больше ТАК не хочу. И второй раз все было по-другому. Именно АНТИсвадьба:-)))Но классно:-))) 17.01.2002 12:49:36, Маша Говтвань
*Забава Путятична
согласись - традиционный вариант это все для успокоения девичьих мечт :)0 т.е фата, платье , гости, ресторан - я только в процессе поняла как ошиблась, реализуя эти мечты. Лучшеб на природу поехали :)) 17.01.2002 13:02:51, *Забава Путятична
Маша Говтвань
В первый раз мне очень хотелось белое платье, а как же, девчонкам показать:-)))По всей Москве бегала туфли искала:-)))А сейчас вот поняла, какая это все ерунда:-)))) Но 21 год - это совсем не то же самое, что 33:-))))) 17.01.2002 13:05:51, Маша Говтвань
*Забава Путятична
Ой согласна, кстати я тоже в первые в 21 раз замуж вышла :)) и тоже за туфлями бегала :)) 17.01.2002 13:08:50, *Забава Путятична
Маша Говтвань
Время только, поди, другое было?:-)))) В 89 году купить туфли было большой проблемой:-)))Помню, вот почему-то помню эти туфли дурацкие! Как с коробкой в Универ притащилась:-)))А еще помню, что по талону ОДИН французский дезодорант можно было купить:-))) 17.01.2002 13:11:46, Маша Говтвань
*Забава Путятична
:)) я в 95м выходила, но с туфлями тоже была проблема, все одинаковые были :) 17.01.2002 13:17:05, *Забава Путятична
Siniy
у меня плохие воспоминания не сохраняются, да и вообще я пофигист, так что о свадьбе помню хорошее, хотя что-то такое смутно пропомнивается, что все меня там достали... и я даже вместо танца жениха и невесты прошел мимо невесты и в туалет ушел, чем в ввел в смятение практически всех присутствующих... :) 17.01.2002 12:49:22, Siniy
Ж8-0 Специально? Или нет? 17.01.2002 12:57:15, bimka
Siniy
не помню :) плохого то точно не хотел, просто как-то так показалось, что если не сходить в туалет, то танец не очень выйдет :) просто не предупредил никого ;) 17.01.2002 13:05:15, Siniy
*Забава Путятична
:-) 17.01.2002 13:10:05, *Забава Путятична
Ярослава М.
Я. Самые отвратительные воспоминания. 17.01.2002 12:45:52, Ярослава М.
*Забава Путятична
традиционные свадьбы к этому располагают :)) у меня именно такая была. 17.01.2002 13:03:22, *Забава Путятична
Ярослава М.
У меня были другие причины. 17.01.2002 13:23:01, Ярослава М.
Ян, это ты специально так интригующе или оно само? :-)) 17.01.2002 13:24:36, Чудик
Ярослава М.
Не увидела интриги. Просто не хочется вспоминать. 17.01.2002 18:11:39, Ярослава М.
я.
Все ели, а я вынуждена была слушать тосты, а потом целоваться при всех.
Наконец, гости пошли танцевать, только я вознамерилась схавать котлету по-киевски, как прибежал новоиспеченный муж, вырвал у меня котлету и утащил танцевать. Со свадьбы ушла голодной:)
Потом поехали небольшой компанией на дачу, так я в электричке насыщалась:)))
А еще злили всякие конкурсы, придуманные родственниками. Натыкали в яблоко спичек и заставляли вытаскивать по одной и слова ласковые говорить, а у меня, кроме "отстаньте все от меня, я есть хочу" никаких мыслей не было:) Мычала что-то нечленораздельное, родственники, наверное, подумали, что я глухонемая..
17.01.2002 12:41:56, Hel
ТаВи
не нннадо ппро кконкурсы, зззззаиккаться буду :(( 17.01.2002 15:12:58, ТаВи
Боже, как же я ненавижу это бодягу... таким совдепом веет, что аж блевать тошнить%-\ 17.01.2002 13:44:21, Весчь
Yar
Мужу и мне не досталось свадебного торта. Муж до сих пор жалеет:) Из всех свабедных приколов тоже был финт с яблоком. Знакомая из провинции инициировала. Т.к. выкупа невесты не было, я спокойно это пережила. 17.01.2002 13:11:55, Yar
*Забава Путятична
О и меня конкурсы злили. А родственники с той и с этой стороны наблюдали одни за мной другие за мужем , настороженно ;))) И еще самое паршивое -свадебная прическа, у меня локоны были , все в шпильках , вечером голову уже держать не могла :)) 17.01.2002 13:00:19, *Забава Путятична
Насчет конкурсов я сразу предупредила, чтобы этого маразма не было. Правда у нас родственников было очень мало, а друзья сами такого не любят. 17.01.2002 12:55:09, Ольга*
*Забава Путятична
разумный ты человек :)) 17.01.2002 13:01:15, *Забава Путятична
У меня была возможность увидеть, как это выглядит со стороны. Моя сестра и две мои подруги вышли замуж немного раньше. Более того, у одной подруги я была свидетельницей и должна была разыгрывать эти конкурсы сама. Я, конечно, применила выдумку и смекалку, т.к. желание невесты - закон. Но к себе эти бредни я применить не разрешила. 17.01.2002 13:11:23, Ольга*
Во, у меня кстати одно из самых неприятных впечатлений от свадьбы осталось - это поцелуи. НЕ то чтобы я очень скромная, нет, :)). Но я еще долго не могла понять, а что собственно было не так, и только потом поняла, что муж меня все время взасос целовал, а не как полагается - чувственно и нежно прижавшись своими губами к моим. До сих пор ему простить не могу. :)) 17.01.2002 12:46:32, Молли
*Забава Путятична
ха-ха, мой тоже пытался :))) 17.01.2002 13:00:50, *Забава Путятична
Я тебя понимаю , Наташ! Одна радость - пока в машине катались напились до чертиков , так что все остальное воспринималось веселее:)) 17.01.2002 12:40:05, доктор ПилЮлькин
*Забава Путятична
а я даже не напилась :(( все время была начеку :)) форму держала :(( 17.01.2002 12:58:34, *Забава Путятична
A kakaja svad'ba pervaja ili vtoraja?:-)) 17.01.2002 12:38:41, Natsi
*Забава Путятична
первая :)) 17.01.2002 12:57:56, *Забава Путятична
И я. 17.01.2002 12:38:05, Молли
Да ну..Это просто мало времени прошло:)) Я тогда тоже не особо радовалась.
Вообще,свадьба "изнутри" не так интресна,как для сторонних наблюдателей:)
17.01.2002 12:37:12, BelKa
Opat' zhe mnogo ne vit'esh':-))) 17.01.2002 12:49:21, Natsi
Что такое vit'esh':-)))???? НЕ поняла:) 17.01.2002 12:51:03, BelKa
Много не выпьешь. Но это кому как. 17.01.2002 12:56:30, Ольга*
Почему много не выпьешь? 17.01.2002 12:58:26, BelKa
кому-то просто нельзя:)
кто-то не хочет предстать перед свекровью и своими родителями в пьяном виде:)
Пьяная невеста-гаже зрелища не придумаешь..
17.01.2002 13:04:06, Hel
выпьешь:) 17.01.2002 12:53:18, Hel
да! это я! 17.01.2002 12:36:21, sichan
*Забава Путятична
ура! 17.01.2002 12:57:19, *Забава Путятична

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!