А это профессиональная фотка или нет? Как вы думаете. Не вешаю его в регистрацию, потому что очень грустно, больше 5 сек смотреть не могу :( Это ребятенок в детском доме.
ой, а я не успела увидеть:(17.01.2002 15:47:45, Нана
Такой безысходностью веет:-((((Страшно.. →
Такой безысходностью веет:-((((Страшно...17.01.2002 13:13:19, Маша Говтвань
страшное фото. очень жалко малыша. профи →
страшное фото. очень жалко малыша. профи или нет снимал - не знаю, но за душу берет17.01.2002 13:03:05, Ория
Профи однозначно. Или на профессионально →
Профи однозначно. Или на профессиональном уровне...17.01.2002 12:51:41, Грустная кошка
Ладно, что-то у меня здесь глючит. Вешаю →
Ладно, что-то у меня здесь глючит. Вешаю в регистрации, но скоро сниму. Посмотрите, меня очень трогает, а о профессионализме или нет скажу потом.17.01.2002 12:44:01, оса
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!