Что-то не везет мне с соседями, или я слишком строга ко всем?
(Поправки- звонок снят, т.к. дома ребенок 1,4 года, домофон работает, дверь общая на 2 квартиры, которая закрывается ВСЕГДА и дверь нашей квартиры, которая никогда не закрывается, когда мы дома. Соседи- женщина лет 45-50 и ее дочка, лет 20. Отношения у нас с ними "Здрасьте- До свидания)
Рассудите, целый день мучаюсь. Заказали доставку воды, курьер должен был приехать с 11 до 12. На часах 8:19 утра, стук в дверь,сквозь сон слышу голос соседки "Соседи! Вам воду привезли". Далее опять стук и та же фраза "Соседи! Вам воду привезли", НО УЖЕ В МОЕЙ КВАРТИРЕ, в коридоре. Дальше- больше. Опять стук, но уже на пороге комнаты, последовали слова "Нет никого, наверное уехали куда-нибудь" (ребенка за бортиком кровати не было видно). Она проходит дальше в комнату и видит меня, лежащую на кровати (в нижнем белье, едва укрывшись одеялом), ребенок просыпается в кроватке и она решает еще раз нам сообщить, что нам воду привезли! Тут я окончательно проснулась и пришлось крикнуть на нее "Дверь закройте!!!"
Скажу честно, обидно было до слез, что в мою квартиру так нахально вломились. Я бы еще поняла, если бы соседка осталась стоять в коридоре,
НО зайти в комнату- мне кажется, это слишком. Да мало ли чем я занимаюсь в своей квартире! Я бы не сильно расстроилась, если бы курьер уехал, а я осталась без воды. Итог- потраченные нервы, думы на весь день, проснувшийся ребенок в 8:20, вместо 10:00.
Конечно, из этого сделала вывод- закрывать дверь, но все-таки открытая дверь не означает, что в нее можно входить.
В общем, рассудите.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Соседи
17.05.2012 01:14:15, НаталИя328 комментариев