Кто рано встает......... тот, гад, всех бесит, хлопает дверьми, гремит чайником и громко ходит.
Пожарный Никифоров так разочаровался в людях, что пошел работать в крематорий.
- Вот сдам на права, куплю себе тачку, покрашу волосы в белый цвет, и пусть меня все боятся!
Не расстанусь с Photoshop'ом, буду вечно молодым!
Ссора в сети: - Ни одной твоей букве не верю!... Не повышай на меня шрифт!... И не тыкай в меня восклицательными знаками!
- Милая, ты зачем на бокс записалась?
- Потом узнаешь.
Надёжность иностранных автомобилей - это миф: посмотрите, сколько ездит крутых иномарок с неисправными поворотными сигналами!
- Британские ученые обнаружили у овощей способность к общению друг с другом. В основном это общение происходит через социальные сети.
И зачем шоколадные конфеты заворачивают в такую шелестящую обёртку?
На всю квартиру слышно, как я худею...
У знакомых кота зовут Кастрюлька. На моё удивлённое "Почему?" они ответили: "Так кастрированный же...".
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли, но ты, как я погляжу, без оружия.
Хозяйке на заметку: хорошо разогретый суп с фрикадельками может легко превратиться в тефтели с гарниром.
Мой кот живёт по принципу: «жрать надоело спать». И в течение дня ставит запятую в разных местах.
У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие - нарастить, прямые - завить, а кудрявые - выпрямить.
Не отбирайте у меня водительские права больше чем на 3 месяца. Я сопьюсь!
Какая-то гадина за зиму ушила весь мой весенний гардероб... Ни одной вещи не пропустила, паразитка трудолюбивая...
- Так, паразит, лучше говори, где был! А то я сама додумаю - тебе же хуже будет!
Мальчик, которого воспитали бараны, успешно адаптировался в современном обществе.
- Что-то в последнее время девушки по имени Люда редко встречаться стали...
- Людоеды не дремлют!
- Скажите, а Магомет дома? - Нет. - Передайте ему, что гора заходила.
- Ты неправ!
- Почему?
- Над этим я ещё не подумала...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.