Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тоже продукто-поглощательное
Вегетарианцы, как вы стали вегетарианцами?
16.05.2012 20:25:07, Вечная Весна
22 комментария

Даже не знаю, почему не ем. То нет времени, чтобы купить мясо, то, чтобы приготовить. То просто не хочется вечером ничего тяжелого, а днем ем в других местах. 16.05.2012 22:31:32, Кобра Гадюковна

Я была 8 лет вегетарианцем ( с 18, как стала жить отдельно, и до 26 лет).
Мясо просто не люблю, пока жила с мамой, ела насильно, стала жить одна, просто перестала покупать.
Потом стала опять есть мясо из за мужа, "чтоб отдельно 2 разных блюда не готовить", а сейчас ем из за того, что самый простой и дешевый способ поддерживать вес - это низкоуглеводная высокобелковая диета, а мясо у нас дешевле рыбы ( ктр я еще сильнее не люблю) или всяких соевых котлет ( ктр стоят как крыло от боинга).
Но не было б проблем с весом - в жизни б мясное не покупала/не ела, я сладкое люблю :( 16.05.2012 21:27:30, Natalya d'Etretat

Я не вегетарианец, но мясо почти не ем, оно какое-то невкусное стало )
16.05.2012 20:57:29, Ррозовая
тоже флекситарианка (от Ирис только узнала слово))
я лучше и легче себя чувствую, когда не ем мяса. рыбу ем регулярно 16.05.2012 20:50:39, tuele
от итальянского pesce — рыба
вспомни "Золотой ключик" (итальянская же сказка изначально про пиноккио), трактир "три пескаря" - это на самом деле трактир "три рыбы" )))) 16.05.2012 22:43:19, Ирис
я лучше и легче себя чувствую, когда не ем мяса. рыбу ем регулярно 16.05.2012 20:50:39, tuele

вспомни "Золотой ключик" (итальянская же сказка изначально про пиноккио), трактир "три пескаря" - это на самом деле трактир "три рыбы" )))) 16.05.2012 22:43:19, Ирис
Просто перестал нравиться вкус мяса.
16.05.2012 20:40:47, cosi-cosi

перестал нравиться вкус и качество мяса-рыбы, которое продается в магазинах и на рынках.
поэтому ем редко, на рыбалке свежевыловленное или деревенскую свежезабитую скотину домашнего "для себя" откорма, ну или шашлыки в компании на природе - это не еда, это ритуал ))) 16.05.2012 20:43:37, Ирис
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.