Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечная Весна

тоже продукто-поглощательное

Вегетарианцы, как вы стали вегетарианцами?
16.05.2012 20:25:07,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lentiayka
Тоже соблюдала посты. Без мяса обходилась легко. Не ела его плоть до седьмого месяца беременности (два с половиной года)))), а потом накрыло...Сейчас мясо ем пару раз в неделю, но с большим аппетитом. Подруга вегетарианила в течении восьми лет, но после сорока ее убедил врач, что мясо в ее случае необходимо. Сейчас ест . 17.05.2012 18:28:20, lentiayka
БФ появился вегетарианский + без мяса я всегда легко обходилась. 17.05.2012 13:01:29, ALora
NAD
Когда стала держать посты, интерес к мясу начал угасать. Так, купишь иногда что-нибудь, приготовишь, и...не радует. Я больше по морским гадам и сырам теперь. 17.05.2012 01:17:19, NAD
Juli.
Я еще не совсем стала, но как-то враз вкус и запах мяса стал неприятен, перешла на рыбу. иногда курицу могу съесть. Домашним мясо готовлю. 16.05.2012 22:55:38, Juli.
Кобра Гадюковна
Еще не стала, но мясо ем редко, от силы пару раз в месяц.
Даже не знаю, почему не ем. То нет времени, чтобы купить мясо, то, чтобы приготовить. То просто не хочется вечером ничего тяжелого, а днем ем в других местах.
16.05.2012 22:31:32, Кобра Гадюковна
ландыш
у меня ребенок и слова-то, поди, такого не знает, просто не любит этого ничего. Только колбасу докторскую уважает )) 16.05.2012 22:25:39, ландыш
им вкус мяса не нравится, я знаю:))) 16.05.2012 21:52:35, Чернобурка мама вегетарианки
Natalya d'Etretat
"просто не люблю"
Я была 8 лет вегетарианцем ( с 18, как стала жить отдельно, и до 26 лет).
Мясо просто не люблю, пока жила с мамой, ела насильно, стала жить одна, просто перестала покупать.
Потом стала опять есть мясо из за мужа, "чтоб отдельно 2 разных блюда не готовить", а сейчас ем из за того, что самый простой и дешевый способ поддерживать вес - это низкоуглеводная высокобелковая диета, а мясо у нас дешевле рыбы ( ктр я еще сильнее не люблю) или всяких соевых котлет ( ктр стоят как крыло от боинга).
Но не было