Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ci Sara

логистика

надо завтра перед работой забежать в поликлинику, поставить печать.
потом - на метро и на работу.
три точки: дом-поликлиника-метро расположены в одном районе. но так как район у нас спальный, то "дистанции огромного размера". вроде три квартала, но километраж получается не слабый:
дом-поликлиника = 1,5 км
поликлиника-метро = 2 км.
вопрос о том, как лучше поступить. вариантов есть несколько:
1) идти пешком (15-20 минут + 20-25 минут) рассматривать как фитнес. "минусы" а вдруг дождь? и я гарантировано опаздываю на работу (поликлиника не с самого утра печати ставит)
2) на велике в поликлинику, потом до метро. оставить на день на стоянке возле ТЦ (как раз возле метро) вечером на нем же обратно. прекрасный вариант, везде успеваю. "минус" - а вдруг велик без меня уедет? несмотря на тросик?
2.1) на велике в поликлинику и обратно домой. от дома до метро стандартно на маршрутке. впритык, но успеваю. явных минусов нет
3) так же, как пункт 2, только на машине. все успеваю, машину на день оставляю там же, на стоянке ТЦ. "минусы" - бензин на нуле. на 7 км должно хватить, но я уже в этом сезоне дважды металась с канистрой, не хочу больше. заправки по дороге нет. как вариант - выехать пораньше и заправиться до поликлиники. еще "минус" - в районе массово перекапывают дороги (реконструкия, блин) и можно застрять в 500 метрах от места. но в конце концов можно дворами и по бровкам прорваться. машину брать немного лень, но кажется, это оптимальный вариант?
16.05.2012 13:28:51,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natmet
мне нравится второй, но велик жалко, да. так что - пешком и пусть все подождут))) 16.05.2012 15:12:51, natmet
Oker
Расстояние дом-метро не озвучено :)
Но я бы в любом случае заправила машину и поехала на ней
16.05.2012 14:16:24, Oker
Ci Sara
дом-метро = 1,7
но, кажется, это не влияет :)
16.05.2012 14:57:43, Ci Sara
daryssimo
Пешком. 16.05.2012 14:15:52, daryssimo
УникаЛьнаЯ
Послать кого-то другого поставить печать, а самой идти на работу спокойно :) 16.05.2012 14:07:51, УникаЛьнаЯ
Ci Sara
ну вот попыталась сегодня няню послать. посмотрим, сходит ли. 16.05.2012 14:56:25, Ci Sara
заправиться заранее, и все на машине.
хотя, велик, конечно, романтичнее:)
16.05.2012 13:58:56, suixit
а в вашем спальном районе местных частных таксистов нет? у нас много стоят... 16.05.2012 13:54:50, Шерлок
Ci Sara
именно, что много стОят :)) 16.05.2012 14:58:58, Ci Sara
да? у нас 100 р. оч. удобно бывает 16.05.2012 15:00:00, Шерлок
подойти к дороге - поймать бомбилу - за сколькотамгривен доехать до пол-ки если с дорогой нормально попросить подождать или поймать другого и еще за сколькототамгривен до метро, если дорога швах - пешком до метро 16.05.2012 13:49:33, КалиНа*
Ci Sara
на такое я пойтить не могу. расстояние небольшое, а стоить будет. жаба 16.05.2012 14:55:54, Ci Sara
Марго.
Я бы машину выбрала. Только сначала - заправка. Остальное - потом. 16.05.2012 13:36:48, Марго.
2) потому что он самый приятный. А велик сильно новый-дорогой? 16.05.2012 13:34:22, Лось_Анджелес
Ci Sara
нет, не сильно новый. даже старый. но если уедет, будет обидно.
или намекаешь, что никто на старье не позарится? :)
16.05.2012 14:54:27, Ci Sara
а сегодня что никак нельзя не заправиться? я бы заправилась с вечера и спокойно себе колесила по району. 16.05.2012 13:31:14, douceur
Ci Sara
сегодня это еще более геморно, чем завтра утром. 16.05.2012 14:54:46, Ci Sara

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!