..российский сериал. "Самара", по "России".
причём не с 1-й серии, ну и пусть:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я не одинока. Я сериалы совсем не смотрю. А тут понравилось...
16.05.2012 10:08:58, Питерская
а я вот такой сериал откопала про врачей: "Без координат". Сама не смотрела пока.
15.05.2012 23:55:00, Маграт
какой-то украинский сериал начался по 1 каналу, днем идет, часов в 12.:) я сегодня у мамы была в гостях, она смотрела. Про врача роддома. Такое (говоря современным сленгом) "ми-ми-мишное", с младенцами:)))))
15.05.2012 23:09:46, Чернобурка

я вчера вполглаза посмотрела и думала, неужели нельзя было нормального героя создать.
прям какой-то глухарь медецинский получился 15.05.2012 22:37:51, LoraEf

я имела в виду сериал "глухарь" 15.05.2012 22:53:59, LoraEf

я сама отрывками смотрела. там главный герой тоже такой "циничный бунтарь" аля с человечной душой, так же плюющий на начальство и любящий побравировать :) 15.05.2012 23:06:35, LoraEf

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.