Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

затык образовался. я в разводе. он в

затык образовался. я в разводе. он в разводе. работаем в одной организации в разных отделах. то , что я в разводе, для него не очевидно. с этим и связываю исключительно ахи-охи-вздохи-куда_я_туда_он в свой адрес. но в том-то и затык, что дальше этого дело не идет. с одной стороны, может стоит взять инициативу в свои руки? с другой, был бы сильно заинтересован, уже и сам бы что-то придумал? общаемся с одними и теми же людьми. Узнать при желании у них, каково мое семейное положение, вообще не проблема.
С такими робкими сталкиваюсь впервые. посоветуйте что-нибудь
13.05.2012 18:13:11,

100 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Если данный кандидат очень уж заинтересовал - начинайте откровенно флиртовать: стройте глазки, говорите комплименты, подходите по любым вопросом, постоянно восхищайтесь его умом, знаниями, талантами, чувством юмора и проч. Через недельку-другую, если подвижек с его стороны не будет - резко бросайте это дело, не обращайте на него внимания вообще, как на мебель, и начинайте прямо у него на глазах флиртовать с кем-то другим. Да, примитивная манипуляция, но она всегда действует. Вот не помню ни одного случая, чтоб не подействовала :) 14.05.2012 10:38:43, хухра-мухра
в обеденный перерыв подсесть и поболтать, отпустив шутливую реплику типа "мой бывший муж борщ терпеть не мог, ну а он много терпеть не мог потому мне одной весело нынче"
Тяжеловесно но доходчиво.
14.05.2012 10:00:44, Moon
хухра-мухра
Могу по опыту сказать -про бывших лучше вообще ничего не говорить,хоть про мужей,хоть про не-мужей. Потенциальным кандидатам это не нравится:) Лучше уж тогда во время обеда подсесть и сказать что-нибудь типа - "привет, как дела? Классная стрижка!" (галстук, часы,футболка, что-то еще :) ) 14.05.2012 10:33:44, хухра-мухра
Ну может быть. Но дама же хочет както дать понять что в разводе, как я поняла. 14.05.2012 10:35:48, Moon
хухра-мухра
Так смотря что она больше хочет - дать понять, что она в разводе или замутить с данным товарищем:) Одно с другим практически не связано:) То, что мужчины НЕ интересуются замужними женщинами - миф. Если женщина нравится -для него не важно, замужем она или нет. если не нра - тем более пофиг:) 14.05.2012 15:03:19, хухра-мухра
Вот тут вы не правы! Есть такие, которым важно, что женщина