Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дикая хозяйка

На Одноклассниках кого взламывали, вы

На Одноклассниках кого взламывали, вы что делали? Сейчас открываю свою страницу, а там какая-то левая девка. При этом группы мои, друзья мои, а вот фотографий нет и куча каких-то левых гостей, причем все практически в одно время. Ну я все лишнее поудаляла, в техподдержку написала.
PS Говорить, что социальные сети - зло - не надо.
12.05.2012 18:40:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дикая хозяйка
В общем разобралась. С трудом нашла где можно поменять обратно свои данные, пароль сменила естественно, страничку от посторонних закрыла. Жалко только все фотографии пропали. 13.05.2012 11:32:46, Дикая хозяйка
пишите в поддержку. ТО, что фотографии пропали с вашей страницы, не означает, что они пропали совсем - физически они все еще на сервере сайта с вероятностью 99,9%. Формально их вполне можно восстановить, но тут уже от организации зависит, как там у одноклассников все устроено - я не в курсе( 13.05.2012 12:41:17, мышка на сервере
Дикая хозяйка
Да, спасибо, напишу. 13.05.2012 12:54:23, Дикая хозяйка
От меня шел спам моим друзьям - это считается взломом?

Просто сменила пароль.
13.05.2012 08:18:23, ВС
nastyk
мне аккаунт заблокировали, ну я из "одноклассников" на год ушла (в фейсбук).
через год вернулась, мой аккаунт снова нормально работал.
13.05.2012 01:06:15, nastyk
Дикая хозяйка
Я вот структуру фейсбука ВООБЩЕ не понимаю. Хоть и есть там аккаунт. 13.05.2012 11:32:07, Дикая хозяйка
Искать вирус в компе. Потом менять пароль 13.05.2012 01:04:47, Tortillka
Дикая хозяйка
Вирус-то тут при чем? Да и не бывает у меня их, при муже - компьютерном гении :))) 13.05.2012 11:33:15, Дикая хозяйка
Natalya d'Etretat
удалила страницу 12.05.2012 20:58:02, Natalya d'Etretat
Musenka
От моего имени рассылался спам. На второй или третий раз я удалила всех из списка друзей и изменила пароль-логин 12.05.2012 18:56:22, Musenka
Дикая хозяйка
Хм. Не дает изменить логин, на любые варианты пишет, что такой логин уже существует. Прямо хоть страницу удаляй. 12.05.2012 19:07:51, Дикая хозяйка
Меня взламывали, но это как-то без меня установили, ящик мой заблокировали и мне уведомление прислали. Чужих девок там не было, просто кто-то спам от меня всем рассылал. Но все поняли, что к чему. 12.05.2012 18:52:35, ДраКошка
Дикая хозяйка
Да когда спам рассылают знакомые люди - это понятно конечно, там вроде достаточно пароль сменить. 12.05.2012 18:55:45, Дикая хозяйка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!