Сделали мне легкий пилинг, маску и кремчики намазали. И есть у меня два ощущения и один вывод с условием.
Во-первых, эффект в целом мне понравился: кожа стала поровнее.
Во-вторых, никакого удовольствия и расслабления я не испытала, но, что немаловажно, неприятных ощущений тоже не было.
Ну и вывод: надо будет подыскать приятную для таких процедур точку недалеко от дома и желательно с компанией.
Скучно, господа :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в последнее время саолнами увлеклась, почти каждый день запись куда-то. пытка, потому что действенные процедуры болезненные и время немало отнимают, плюс чужие люди. про неудачи и их переделки молчу, отдельная статья удовольствия ))
пожалуй, коллективные бани - самое лучшее решение для тех, кто на внещности не замарачивается, советую в этом направлении углубляться) 13.05.2012 14:27:04, Colline
Ой, не люблю я коллективное мытье :( И вообще баню и париться. Муж пару раз затаскивал - не моё.
13.05.2012 15:24:02, Пи-Джин
пожалуй, коллективные бани - самое лучшее решение для тех, кто на внещности не замарачивается, советую в этом направлении углубляться) 13.05.2012 14:27:04, Colline

я тоже не люблю. в русских банях в предбаннике всегда торчу или там где столик, в бассейне поплавать, пиво попить, шашлыки поесть) но возьня околобанная самый кайф,такие все довольные после бани))
для меня вообще любое воздействие на мое тело - фу, даже маникюр пытка. поэтому косметологи строго по показаниям и как работа над собой, а не источник удовольствия ) 13.05.2012 15:54:10, Colline
для меня вообще любое воздействие на мое тело - фу, даже маникюр пытка. поэтому косметологи строго по показаниям и как работа над собой, а не источник удовольствия ) 13.05.2012 15:54:10, Colline

Хорошо, что тебе не было неприятно, в следующие разы будешь более расслабленной и нравиться станет больше. 12.05.2012 17:59:56, Катерина Матвевна

очень странно ходить к косметологу за поболтать) люди плохо работают, когда болтают.
13.05.2012 14:28:28, Colline

))) я считаю это непрофессионализмом, когда к тебе хотят прийти не потому что результат супер, а потому что поболать интересно.
13.05.2012 15:57:08, Colline

тоже убалтивает? )) я из своего немалого опыта пользования всякими услугами сделала твердый вывод - чем меньше говорят, тем лучше делают. плюс объективно проще судить о результатах.
13.05.2012 16:41:46, Colline

я сплю) дела рабочие и личные по полочкам раскладываю, планы строю. это если пилинг простенький. на других процедурах тупо тужишься и терпишь.
13.05.2012 16:57:26, Colline

я мечтаю, что бы еще косметолог со мной разговаривать перестала- вообще бы сказка была :) 12.05.2012 16:45:00, LoraEf
Понятно, почему я была в таком восторге от спа -центра в турецком отеле... Полная тишина, если не считать вопросов массажистки "хорошо?" на мои охи и ахи от массажа спины и лица. Ненавижу болтливых мастеров красоты...
12.05.2012 22:04:01, Polett

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание