Даже не знаю, зачем пишу. скорее просто выговориться... мож в интимную снесут ), не знаю. дано - 35 лет, старая дева (в полн смысле), работаю (не карьеристка ни разу, не трудоголик, скорее лентяйка), маленькое жилье в ипотеке, платить еще долго (не работать не могу). Хочется ребенка, да и "поезд уходит". На горизонте нет мужчин, за которых бы можно выйти замуж неглядя, с обоюдными чувствами.
Но есть в окружении пара свободных мужиков, которые "намекают" на одиночество и тоже наверное так рассудили, что им пора жениться или хоть в ГБ пожить и детей заиметь.
Один лет на 11 старше, неглупый с хорошим обр-ем, ленивый, с тараканами и судя по всему капризный (еда, одежда) и может хммм тоже не имеет опыта совм жизни, все общение ограничивается виртуальными разговорами (лично его знаю, работали раньше вместе).
Второй меньше витает в облаках, образования не получил по молодости, но ничего, работает на технич спец-ти, старше меня на пару лет, показывает свою заинтересованность, но упрямый такой татарский парень, и постоянно рассказывает о спорте (уже очень надоело даже слушать). Тож с некоторыми "тараканами" (естественно у меня самой их куча, не спорю).
Те того, кого бы любила, нет, время уходит. Если эти 2 возможных кандидата (с первым нужно самой тащить, второго - просто поощрить)- но не особо нравятся, все минусы вижу. Что сделать, пожить (читай переспать) с первым попавшимся или дальше ждать у моря погоды???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что делать с отсутствием личной жизни?
12.05.2012 15:40:50, AnonimJa82 комментария
с ребенком придется шевелиться и вкалывать как папо карло, поэтому дурацкая мысль для ленивой женщины) идеальное - гостевой бездетный брак с таким же лентяем.
13.05.2012 14:46:22, Colline
ребенок может погибнуть. еще в тюрьму сядешь. ну нах, короче. но ленивые ведь не способны даже подумать об этом заранее )
13.05.2012 17:14:18, Colline