Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Женщинам вопрос

А случается ли вам, как мне, засыпать, не смыв косметику, не почистив зубы, и не до конца раздевшись?..
У меня примерно раз в пару месяцев случается такое... Так противно потом :-((((
17.01.2002 11:13:32,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТаВи
из списка 100% всегда смываю косметику с глаз (иначе конъюктивит мне обеспечен) и раздеваюсь. Остальное (душ, чистка зубов, снятие пудры) могу и не сделать :(( стыдно, но сон бывает дороже 17.01.2002 14:09:00, ТаВи
Никогда. Я не засну! :))) 17.01.2002 13:54:02, ТД
Никогда. Это, наверное, подразумевается при абсолютно невменяемом состоянии, в подпитии приличном, а для меня это неприемлимо. Или при сильной усталости, но и в таком случае на последнем издыхании доплетусь до ванной, все с себя оставляя на пути туда, но только после душа залезу под одеяло. 17.01.2002 12:33:34, Sela
RED-BLUE
НЕ до конца раздевшись - не бывает никогда. Если совсем туго - засну голышом :)))А вот насчет косметики и зубов - бывает, конечно, но крашусь я мало, максимум встаю с черными кругами. Иногда даже линзы не вынимаю (я их сразу утром не могу надеть, а если нужно с раннего утра хорошо видеть - могу и не снимать на ночь, но это максимум раз в месяц). 17.01.2002 12:31:10, RED-BLUE
Ория
всякое бывает 17.01.2002 12:18:35, Ория
Случается. Не смыв косметику-часто, даще чаще, чем смыв, правда. и наношу я ее не слишком много. Зубы у нас в семье с детства _принято_ чистить один раз в день утром. Второй раз никто себя не заставит. А вот раздеваюсь всегда Ж;) 17.01.2002 12:12:51, Еще стеснючая
O'Merry
Не раздевшись - иной раз случается, особенно если затемпературишь под вечер :(( Но через два-три часа я все равно проснусь, заставлю себя раздеться и нормально лечь в постель - так, кстати, вообще лучше отдыхается, по моим наблюдениям :))
А вот плюхнуться спать, не смыв косметики, - нетушки! Ни за что! В моем возрасте :)) шкурку уже надо беречь и холить... Так что это первое. что я делаю, вернувшись домой, - вынимаю линзы, снимаю макияж, залезаю в уютный махровый халатик... а там хоть трава не расти! :))))))))
17.01.2002 11:59:52, O'Merry
Оля! А как Вы потом находитесь дома без линз? Я вот тоже пытаюсь заставить себя снимать линзы сразу после работы, но ничего делать не могу по дому близорукой. А Вы как? В очках? У меня их нет :-( 17.01.2002 12:20:29, Джульетта Капулетти
O'Merry
У меня очки специально для дома :)) Оправа старая-престарая, разболтанная, на носу сидят криво, но для дома годятся :)) А как же вы без очков? А если заболеете - линзы носить нельзя, а без них как быть? Если я точно знаю, что из дому выходить не собираюсь, я могу целый день в очках проходить. И муж тоже (он, правда, перед душем обязательно линзы надевает) :))))) 17.01.2002 12:26:29, O'Merry
Ох, придется, видимо, и мне покупать... А то действительно, так глаза за день устают. 17.01.2002 12:42:31, Джульетта Капулетти
Бывает изредка. Когда на работе аврал. Утром встаешь, как зомби умываешься, натягиваешь ту же шкурку, что и вчера, и опять- к станку. 17.01.2002 11:45:48, Ева
А я не могу спать, не раздевшись:) Не засыпаю:))) 17.01.2002 11:41:30, одинокая мама
Бывает редко. Если сильно устала и плюс чем-то расстроена, и еще - если помню, что ресницы тушью не красила с утра :-)).
Ложусь почитать, потом часа в два-три ночи просыпаюсь, иду в душ :-))) и с чистой (совестью и мордой) засыпаю снова :-)).
17.01.2002 11:37:42, Чудик
ОФФ полнейший: Юля, спасибо вам за наводку на книгу Дневник Бриджит Джонс. Я ее давно искала, а на НГ получила в подарок!:))) Книга и про меня тоже!!!! Еще раз СПАСИБО! 17.01.2002 11:48:14, одинокая мама
:-)))
На здоровье :-))
17.01.2002 11:51:12, Чудик
Никогда! :) 17.01.2002 11:34:37, Панда
Не смыв косметику - достаточно регулярно.:))) Противно не становится, нет, я себя люблю и такую. А вот все остальное обязательно мою.;))У меня есть довольно много таких знакомых. 17.01.2002 11:33:57, Лёлик
Не , раньше бывало после сильных гулянок , но нераздевшись - такого не было. Сейчас зубов - жалко , ресниц и губ - тоже:) Всегда слежу за этим:)) 17.01.2002 11:33:44, доктор ПилЮлькин
Кондратея
Случалось и очень часто (правда, что считать "не до конца раздевшись"?), особенно когда сын сосал и плохо спал всю ночь, а я уже работала. Но косметики не ношу, поэтому все не так страшно было. А вот то, что на работу утром вываливалась, еле зубы почистив и в лицо плеснув холодной водой - это хуже. Я ДЕСЯТКИ раз была на работе, с утра не причесавшись. Держу пенку и расческу на столе в конторе. 17.01.2002 11:31:59, Кондратея
Нет, не случается уже :-) Просто однажды я поняла, что если вечером НЕ потратить на 5 минут больше времени на снятие косметики, например, то утром придется потратить как минимум пол часа на приведение морды лица в божеский вид. Я себя приучила до такой степени, что, какая бы уставшая не была, делаю все это на автомате. Зато потом с чистой совестью плюхаюсь в кровать. 17.01.2002 11:31:29, Джульетта Капулетти
Чтобы не раздевшись - такого нет, а остальное случалось:) Но поскольку у меня на лице из косметики только тени и подводка, то с утра это смотрелось не страшно:) 17.01.2002 11:28:02, Чернобурка
случается, если это происходит в походе или в экстрим условиях. 17.01.2002 11:26:08, оса
Очень редко - здоровье не позволяет:)) В частности, зубки приходится беречь:) Но если вдруг и случится, то совсем себя не казню, надо же себя побаловать иногда. 17.01.2002 11:25:14, зайчиха
Мурзя
Никогда :) 17.01.2002 11:23:24, Мурзя
Бывет что зубы не чищу. Краситься - не крашусь, поэтому лечь спать вкосметике не могу. :)) Но морду пртираю тоже не всегда, а только когда етсь силы.

В одежде никогда спатьне ложилась. Если не считать того, что засыпала укладывая сына. Но я я потом все равно просыпалась и переодевалась.
17.01.2002 11:25:26, Молли
Случается, хотя и очень редко :) Но я тогда ни в коем случае не смотрюсь в зеркало до "полного отмокания" :)) А только после :)) 17.01.2002 11:20:48, Теплый плед
Кириллна aka Ирка
Случается, увы. :(( Сама ненавижу такое состояние. Всё лень проклятая - как бы ни устала, можно же умыться и раздеться - но себя жалеешь - мол, утром сделаю. С утра в зеркале встречает сине-зелёная пятнистая физиономия с размазанной тушью - брр! :((( 17.01.2002 11:19:21, Кириллна aka Ирка
:)) Как Мама Енотиха учила Крошку-Енота:"Надо только УЛЫБНУТЬСЯ!" и тебе улыбнётся эта ...физиономия!!! :)) 17.01.2002 11:39:22, bimka

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!