Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот ещё про передряги
Вот скажите мне - вы из тех, кто настаивает на своём или кто уступает? В течение дня у многих бывают такие ситуации - или в магазине кто-то лезет вперёд вас без очереди, или на машине дорогу не уступают, хотя должны... Вы уступаете-не связываетесь, или настаиваете на своём? Побеждаете в этих спорах? Я, как правило, уступаю.
12.05.2012 11:39:57, daryssimo
36 комментариев

В очереди по ситуации. Если я стою с полной корзиной покупок, а человеку пачку сигарет взять или булку хлеба то сама предложу пройти. Но я в основном покупки делаю в магазинах где с тележкой или корзинкой пролезть вперед довольно проблематично. 13.05.2012 01:39:41, Лена Таганрог

Хотя у меня свой есть - когда начальник несправедливо говорит, что я не права, я с ним соглашаюсь. Предпочитаю быть покладистой дурой, чем скандальной "правой", считаю, что это - выгоднее.
Вообщем, где считаю, что уступить - выгодно, там и уступаю. 12.05.2012 15:17:19, Natalya d'Etretat
Можно ещё примеры по работе привести. Когда пытаются "повесить" какие-то новые обязанности.
12.05.2012 16:05:38, daryssimo

Но если б у меня был/была коллега, ктр выполняет меньший обьем работы, я б перевела на нее/него стрелки 12.05.2012 16:19:10, Natalya d'Etretat
Бывают такие дни, когда "хочется дарить улыбки, хочется играть на скрипке..."
12.05.2012 13:31:52, NLU