Не первый год живу на свете, но впервые слышу резкий, громкий стрекот, невидимого существа, который слышен из двух-трёх разных мест газона. Не цикада, не время для них, хоть и похоже немножко по звуку. Светили фонариком, нашли только дырочку в земле, из которой происходит непрерывная трансляция.
Не пила. Не употребляла.Не глюк - все слышат.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Главное на что они способны- это перерезать все корни на своем пути. В том числе и садовых растений - клубники, всего-всего. Свекор с наслаждением заливает их норы из лейки в которой разведен стиральный порошок, они вылезают и он их уничтожает. Но их меньше не становится (. Водятся в легкой унавоженной земле.
12.05.2012 09:06:46, Moon
Вот в корнях манжурского ореха она громче остальных заливалась своей песней.
12.05.2012 17:48:12, NLU

Буду верить, что пользы от них больше, чем вреда, пусть рыхлят почву, хотя на инетфото они препротивные. Несоответствие малых их размеров и огромному по силе голосу поразило меня.
12.05.2012 10:11:56, NLU

мыльной водой выливать из нор, но это тоже непросто.
очень неприятный вредитель. и на вид страшен:( 12.05.2012 11:28:35, Ольга-13
Точно страшен. Насколько я хорошо отношусь ко всей живности, но медведку с детства не люблю.
12.05.2012 12:11:14, рица
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.