Вторая половина мая обещает стресс на стресс: госсы на 2 высшем, диплом, запуск нового проекта, огромная ответственность + куча вопросов, которые надо решать срочно.
Это ничего, если на период такой повышенной нагрузки и стресса (экзамены для меня - стресс) я позволяю себе не только витаминчики для мозгов, но также алкоголь и некие препараты вроде фенозепама и вводящих меня в норму нейролептиков? Вот буквально на 2-3 недели, а так я вообще ничего не употребляю.
Или я делаю страшное, смешивая витамины, алкоголь и препараты, которые без рецепта не продаются вообще-то?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это нормально или не очень?
11.05.2012 20:02:08, забегавшаяся23 комментария
Что с людьми делает фарм промышленность.
12.05.2012 11:53:38, Питерская
Если вы еще и рулите после подобных коктейлей, то скорее напишите, по каким улицам.
12.05.2012 10:09:10, Etagerka

Нет, такая гремучая смесь ни к чему.
В период от предзащиты до защиты диссертации тоже было много волнений + маленький ребенок. Справилась, 32 года мне было. Только в ночь перед защитой выпила полтаблетки фенозепама (коллега по работе дал - большое ему спасибо, хоть выспалась). 11.05.2012 22:11:15, препод
В период от предзащиты до защиты диссертации тоже было много волнений + маленький ребенок. Справилась, 32 года мне было. Только в ночь перед защитой выпила полтаблетки фенозепама (коллега по работе дал - большое ему спасибо, хоть выспалась). 11.05.2012 22:11:15, препод

Можно еще уколоться и забыться. Про стрессы от экзаменов и проектов и не вспомните. 11.05.2012 22:11:04, Вероятность