А скажите мне, что не я дура криворукая, которая послала неплохую сумму в астрал, это просто Мосэнергосбыт медленно сайт обновляет, правда же?
Решила оплатить электричество через интернет-банкинг. Чтоб не мелочиться, пару месяцев до + месяца 3 вперед. Смотрю историю платежей и медленно седею. Там вообще последний платеж декабрьский. Это же их глюк, не мой?
Я ж еще так же и квартплату зачислила. Это вообще непонятно как проверять.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда платили?
Звонила им по этому поводу как-то, милая девушка мне сказала, что в течение недели(или 5, или 3 рабочих дней, не суть важно) идет зачисление на счет - т.е., далеко не сразу. Ну и соотв. все нормально обновили через некоторое время. 10.05.2012 01:26:31, Елна
Звонила им по этому поводу как-то, милая девушка мне сказала, что в течение недели(или 5, или 3 рабочих дней, не суть важно) идет зачисление на счет - т.е., далеко не сразу. Ну и соотв. все нормально обновили через некоторое время. 10.05.2012 01:26:31, Елна
Можно позвонить на горячу лини и убедиться)
Вообще банковские платежи до 3 рабочих дней могут болтаться. Обновлять они долго могут.
А квартплата в Сберовском он-лайне сразу в оплаченных оказывается, при проверке задолженности видно. 10.05.2012 07:38:55, Tortillka
Вообще банковские платежи до 3 рабочих дней могут болтаться. Обновлять они долго могут.
А квартплата в Сберовском он-лайне сразу в оплаченных оказывается, при проверке задолженности видно. 10.05.2012 07:38:55, Tortillka
Они обновляют не сразу. По-крайней мере зимой я и через 10 дней после оплаты звонила, мне повторно корректировку прислали. Во время звонка мне подтвердили, что платеж прошел, а на их сайте еще ничего не было. В МГТС то же самое, до недели после платежа проходит до обновления. В Мосэнерго и МГТС я просто звоню ежемесячно, они вручную отмечают, для спокойствия моего.
10.05.2012 08:41:17, Tortillka

С бумажками все понятно, придут когда-нибудь, и там либо будет опа полная с неуплатой, либо все начислено. Я про то, как сейчас и в онлайне проверить, прошли ли платежи и каково состояние счета. 10.05.2012 01:03:59, Nanik

Какая сумма числится по квартплате, можно проверить на сайте банка Москвы по коду плательщика. Но корректная сумма там будет видимо тоже только завтра. 10.05.2012 01:20:36, Илайна

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.