Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

Можно попаниковать?

А скажите мне, что не я дура криворукая, которая послала неплохую сумму в астрал, это просто Мосэнергосбыт медленно сайт обновляет, правда же?

Решила оплатить электричество через интернет-банкинг. Чтоб не мелочиться, пару месяцев до + месяца 3 вперед. Смотрю историю платежей и медленно седею. Там вообще последний платеж декабрьский. Это же их глюк, не мой?

Я ж еще так же и квартплату зачислила. Это вообще непонятно как проверять.
10.05.2012 00:48:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда платили?
Звонила им по этому поводу как-то, милая девушка мне сказала, что в течение недели(или 5, или 3 рабочих дней, не суть важно) идет зачисление на счет - т.е., далеко не сразу. Ну и соотв. все нормально обновили через некоторое время.
10.05.2012 01:26:31, Елна
Nanik
Да пару часов назад, разумеется :-) 10.05.2012 01:35:32, Nanik
Можно позвонить на горячу лини и убедиться)
Вообще банковские платежи до 3 рабочих дней могут болтаться. Обновлять они долго могут.
А квартплата в Сберовском он-лайне сразу в оплаченных оказывается, при проверке задолженности видно.
10.05.2012 07:38:55, Tortillka
Nanik
У меня не Сбер. Я привыкла, что все платежи проходят за секунды. 10.05.2012 07:41:30, Nanik
Они обновляют не сразу. По-крайней мере зимой я и через 10 дней после оплаты звонила, мне повторно корректировку прислали. Во время звонка мне подтвердили, что платеж прошел, а на их сайте еще ничего не было. В МГТС то же самое, до недели после платежа проходит до обновления. В Мосэнерго и МГТС я просто звоню ежемесячно, они вручную отмечают, для спокойствия моего. 10.05.2012 08:41:17, Tortillka
Илайна
Если у Вас есть на руках квитанция по квартплате, то там мелким шрифтом написана дата последней оплаты. Я все плачу через интернет и так можно проверить, перечисляет ли банк деньги. Про энергосбыт не знаю, но два раза в год они присылают корректировочные квитанции. Ничего запредельного там еще не было. 10.05.2012 00:56:30, Илайна
Nanik
Угу, мне полгода назад прислали -7 тыщ. в корректировочном. Пришлось долго разбираться, что это было.

С бумажками все понятно, придут когда-нибудь, и там либо будет опа полная с неуплатой, либо все начислено. Я про то, как сейчас и в онлайне проверить, прошли ли платежи и каково состояние счета.
10.05.2012 01:03:59, Nanik
Илайна
Подозреваю, что состояние любого счета Вы сможете проверить только завтра, я тоже плачУ по-ночам:) и изменение банковского счета появляется только на след. рабочий день. В энергосбыт я звонила один раз, когда мне прислали повторную квитанцию, по телефону подтвердили, что платеж прошел.

Какая сумма числится по квартплате, можно проверить на сайте банка Москвы по коду плательщика. Но корректная сумма там будет видимо тоже только завтра.
10.05.2012 01:20:36, Илайна
Nanik
На сайте Банка Москвы сервис недоступен. Прекрасно, просто удобнее не придумаешь! 10.05.2012 07:40:24, Nanik
Илайна
Даже не знаю, вот только что ради интереса проверила - мне всю информацию показал ) 10.05.2012 08:47:04, Илайна

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!