Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как же это вкуснооо!
отварила кусок печенки (благо, мой дорогой охотник зимой лося завалил и у меня этого добра в морозилке... блин, какая же у лося печенка огромная, товарищи, вы даже не представляете), прокрутила с маслом и укропом в комбайне и такой вкуснючий паштет получился - ум отъесть можно. Магазинные и рядом не валялись. И чего я раньше домашнего паштета не делала? Это же так просто на самом деле - просто отварить и прокрутить, моего участия минут 10 на все в целом. Теперь варю чай и мажу бутерброды, потому что удержаться невозможно. И хрен похудеешь после этого....
07.05.2012 23:52:01, WildStitch
14 комментариев
а масло ты не добавляешь? и мускатный орех-коньяк-перец? но я только из куриц-коров паштеты давлю :) лосей не попадалось :)
чего-то я сегодня второй пост читаю о вкусном паштете :) 08.05.2012 15:50:14, Анитка
чего-то я сегодня второй пост читаю о вкусном паштете :) 08.05.2012 15:50:14, Анитка
масло и перец - конечно добавила. Остальное пока нет. Это мой первый в жизни паштет. :) Так что мне есть куда расти.
08.05.2012 20:16:32, WildStitch
а я вчера в своей новой мультиварке (Оле-Йоле спасибо) фаршированные перцы сделала. первый опыт оказался успешным
08.05.2012 20:26:24, люблю_Таллин
а морковку???
08.05.2012 11:29:03, Ci Sara*
Ну надо же, а я в кулинарной спрашивала-спрашивала, как вырезку лосиную приготовить, только два человека ответили, а тут такой спец сидит.
08.05.2012 10:14:00, Antre
я больше люблю кабанятину и оленя/косулю. :) Но лось бывает чаще. Наверное, в него попасть легче. Он же большой. :)))))
Скоро новый охотничий сезон начнется, а мы еще старые запасы не доели. Вот, подчищаю морозилку. 08.05.2012 11:12:18, WildStitch
Скоро новый охотничий сезон начнется, а мы еще старые запасы не доели. Вот, подчищаю морозилку. 08.05.2012 11:12:18, WildStitch
Оленя люблю очень, особенного вяленого. Лося ела впервые, тоже ничего. :))
08.05.2012 11:34:46, Antre
экзотично:)) никогда лосятину не пробовала, она какая на вкус?:)
я из куриной печени паштет люблю, куплю-ка сегодня килограмм печёнки..:) 08.05.2012 08:50:12, Cима Пoлoсатая
я из куриной печени паштет люблю, куплю-ка сегодня килограмм печёнки..:) 08.05.2012 08:50:12, Cима Пoлoсатая
у самой лосятины особый, немного сладковатый привкус. Сначала, пока не привыкла, я в основном ее мариновала немного перед приготовлением - в можжевеловых ягодах или ворчестерском соусе. Сейчас уже готовлю практически как говядину.
08.05.2012 11:10:05, WildStitch
Паштет и правда просто делать, при наличии комбайна-то :) Я, правда, не из лосиной, но из печенки делаю достаточно регулярно, тоже вкуснооо...
Вот черт, завтра, что-ли, сделать?! Растравила на ночь аппетит... Сегодня-то мы с детьми тортик сооружали, типа "муравейник"... половину отъели, слиплись, вторая половина на завтра :) 08.05.2012 00:29:21, УникаЛьнаЯ
Вот черт, завтра, что-ли, сделать?! Растравила на ночь аппетит... Сегодня-то мы с детьми тортик сооружали, типа "муравейник"... половину отъели, слиплись, вторая половина на завтра :) 08.05.2012 00:29:21, УникаЛьнаЯ
У меня БМ занимался изготовлением паштета.Собственно и сейчас делает, дети рассказывают. Побаловать НМ что ли.
08.05.2012 00:11:30, рица
а я сгрызла миску сушеных бананов. ломтиков ихних. мы эти ломтики уже килограммами покупаем, оторвацца нереально :-)
08.05.2012 00:08:06, хатуль мадан
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?