Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

как же это вкуснооо!

отварила кусок печенки (благо, мой дорогой охотник зимой лося завалил и у меня этого добра в морозилке... блин, какая же у лося печенка огромная, товарищи, вы даже не представляете), прокрутила с маслом и укропом в комбайне и такой вкуснючий паштет получился - ум отъесть можно. Магазинные и рядом не валялись. И чего я раньше домашнего паштета не делала? Это же так просто на самом деле - просто отварить и прокрутить, моего участия минут 10 на все в целом. Теперь варю чай и мажу бутерброды, потому что удержаться невозможно. И хрен похудеешь после этого....
07.05.2012 23:52:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:) еще коньячку и сливочек тудой, мммм 09.05.2012 00:30:09, TAURUS
Анитка
а масло ты не добавляешь? и мускатный орех-коньяк-перец? но я только из куриц-коров паштеты давлю :) лосей не попадалось :)

чего-то я сегодня второй пост читаю о вкусном паштете :)
08.05.2012 15:50:14, Анитка
WildStitch
масло и перец - конечно добавила. Остальное пока нет. Это мой первый в жизни паштет. :) Так что мне есть куда расти. 08.05.2012 20:16:32, WildStitch
а я вчера в своей новой мультиварке (Оле-Йоле спасибо) фаршированные перцы сделала. первый опыт оказался успешным 08.05.2012 20:26:24, люблю_Таллин
а морковку??? 08.05.2012 11:29:03, Ci Sara*
Antre
Ну надо же, а я в кулинарной спрашивала-спрашивала, как вырезку лосиную приготовить, только два человека ответили, а тут такой спец сидит. 08.05.2012 10:14:00, Antre
WildStitch
я больше люблю кабанятину и оленя/косулю. :) Но лось бывает чаще. Наверное, в него попасть легче. Он же большой. :)))))

Скоро новый охотничий сезон начнется, а мы еще старые запасы не доели. Вот, подчищаю морозилку.
08.05.2012 11:12:18, WildStitch
Antre
Оленя люблю очень, особенного вяленого. Лося ела впервые, тоже ничего. :)) 08.05.2012 11:34:46, Antre
Cима Пoлoсатая
экзотично:)) никогда лосятину не пробовала, она какая на вкус?:)
я из куриной печени паштет люблю, куплю-ка сегодня килограмм печёнки..:)
08.05.2012 08:50:12, Cима Пoлoсатая
WildStitch
у самой лосятины особый, немного сладковатый привкус. Сначала, пока не привыкла, я в основном ее мариновала немного перед приготовлением - в можжевеловых ягодах или ворчестерском соусе. Сейчас уже готовлю практически как говядину. 08.05.2012 11:10:05, WildStitch
УникаЛьнаЯ
Паштет и правда просто делать, при наличии комбайна-то :) Я, правда, не из лосиной, но из печенки делаю достаточно регулярно, тоже вкуснооо...

Вот черт, завтра, что-ли, сделать?! Растравила на ночь аппетит... Сегодня-то мы с детьми тортик сооружали, типа "муравейник"... половину отъели, слиплись, вторая половина на завтра :)
08.05.2012 00:29:21, УникаЛьнаЯ
У меня БМ занимался изготовлением паштета.Собственно и сейчас делает, дети рассказывают. Побаловать НМ что ли. 08.05.2012 00:11:30, рица
а я сгрызла миску сушеных бананов. ломтиков ихних. мы эти ломтики уже килограммами покупаем, оторвацца нереально :-) 08.05.2012 00:08:06, хатуль мадан
ZAIA
мильон калорий :) 08.05.2012 12:27:55, ZAIA


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!