...инаугурацию смотрела.
Красиво!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня на телике сейчас 52 канала, для вязания, глажки и прочего хватает, есть что выбрать. 07.05.2012 20:47:28, Вечная Весна
6 каналов по России + ЕвроНьюс показывал
Церемонию инаугурации избранного президента Владимира Путина впервые покажут в прямом эфире сразу шесть российских каналов. Кроме «Первого», «России 1» и «ТВ-Центра» транслировать торжество будут НТВ, «Пятый канал» и «Россия 24».
Читать полностью: [ссылка-1] 07.05.2012 18:35:30, КалиНа*
Церемонию инаугурации избранного президента Владимира Путина впервые покажут в прямом эфире сразу шесть российских каналов. Кроме «Первого», «России 1» и «ТВ-Центра» транслировать торжество будут НТВ, «Пятый канал» и «Россия 24».
Читать полностью: [ссылка-1] 07.05.2012 18:35:30, КалиНа*
а в Белгороде, где живет Антре, 60 каналов
07.05.2012 20:50:48, тоже там живу
))))кабельное ТВ
08.05.2012 13:31:43, тоже там живу
А где все происходило, если не секрет - в Кремле или на улице где-то?
07.05.2012 16:19:28, Petra
я живущая в М, с гр. РФ не знала, что сегодня инаугурация и где она проходила.
07.05.2012 16:31:56, Не овен
Ну это, если жить в Москве где-то очень далеко от центра (а для меня Москва всегда ограничивалась Садовым кольцом, даже когда я жила за его пределами - тогда я и считала, что не живу в Москве). Я вот из дома вышла, а вокруг все дороги поперек перегорожены огромными машинами (даже не знаю, какие они функции выполняют в мирной жизни). Никуда проехать нельзя (да и пройти тоже на везде можно). Пробиралась огородами. Видимо, этим ребятам кажется, что вокруг враги. Психиатры, помните, как это называется?
07.05.2012 20:07:08, v_pupkina

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание