А это нормально, если муж не помнит о делах жены? Допустим жена занимается каким-то делом, учебой например, с его согласия и одобрения, и соответственно в дни и часы учебы жены муж сидит с ребенком. Так вот муж совершенно забыв про это, планирует свои дела именно на этот день.
Обидеться или не портить себе настроение?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В вашей ситуации (знал, получал заранее напоминания, но все равно в итоге забыл и не изменил своих планов) я бы обиделась. Настолько равнодушно относиться к интересам своего партнера и не слышать его ... нехорошо.
05.05.2012 14:54:04, Манаус

Даже если жить приходится как в анекдоте "видишь вот этого человека на фото? сегодня вечером забери его из садика".
А если не кормилец, то ненормально.
А обижаться в обоих случаях неконструктивно, надо сделать вид, что не поняла, что он забыл, то есть если муж говорит "я в субботу поеду машину на техосмотр ставить",
отвечаете "ух ты, хочешь ребенку автомастерскую показать, пока я на учебе? отличная идея!" (или он " я завтра с утра к зубному", а вы "раскраски прихвати, а то ребенок заскучает и начнет там всем мешать" и т п) 04.05.2012 22:25:18, Natalya d'Etretat

Я и выдавала, за день-два, чтоб не забыл:) а он за _три_ свои дела запланировал...
04.05.2012 22:09:40, Курана

Я про его дела не знала! В