Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"идеальным мужем" навеяно

А это нормально, если муж не помнит о делах жены? Допустим жена занимается каким-то делом, учебой например, с его согласия и одобрения, и соответственно в дни и часы учебы жены муж сидит с ребенком. Так вот муж совершенно забыв про это, планирует свои дела именно на этот день.
Обидеться или не портить себе настроение?
04.05.2012 21:49:02,

79 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В вашей ситуации (знал, получал заранее напоминания, но все равно в итоге забыл и не изменил своих планов) я бы обиделась. Настолько равнодушно относиться к интересам своего партнера и не слышать его ... нехорошо. 05.05.2012 14:54:04, Манаус
nastyk
это только компьютер никогда ни о чем не забывает. а живой человек, даже самый лучший, иногда ошибается. 05.05.2012 08:56:06, nastyk
УникаЛьнаЯ
Смысл обижаться? Решать проблему, а на будущее - напоминать мужу заранее и не один раз... 05.05.2012 08:43:03, УникаЛьнаЯ
Natalya d'Etretat
По мне, "это нормально, если хороший муж кормилец забывает", не важно что.
Даже если жить приходится как в анекдоте "видишь вот этого человека на фото? сегодня вечером забери его из садика".
А если не кормилец, то ненормально.
А обижаться в обоих случаях неконструктивно, надо сделать вид, что не поняла, что он забыл, то есть если муж говорит "я в субботу поеду машину на техосмотр ставить",
отвечаете "ух ты, хочешь ребенку автомастерскую показать, пока я на учебе? отличная идея!" (или он " я завтра с утра к зубному", а вы "раскраски прихвати, а то ребенок заскучает и начнет там всем мешать" и т п)
04.05.2012 22:25:18, Natalya d'Etretat
Пи-Джин
Тю. У меня муж никогда ни о чем не помнит. Просто надо вовремя выдавать инструкции. 04.05.2012 22:07:01, Пи-Джин
Я и выдавала, за день-два, чтоб не забыл:) а он за _три_ свои дела запланировал... 04.05.2012 22:09:40, Курана
Полевка
мой, в этом случае, свои дела перепланирует. но забыть может, как же без этого 04.05.2012 23:55:56, Полевка
Пи-Джин
(сурово) Значит, вы забыли про дела мужа. Он имеет право обидеться! 04.05.2012 22:11:49, Пи-Джин
Я про его дела не знала! В