встретились в три часа у ворот Виру - и я ее НЕ УЗНАЛА! :))) ей так идет новая короткая стрижка, и так она ее молодит, что я подумала "какая-то девочка", тем более что она была в модерновых темных очках :) а она - хитрюга! - еще не сразу мне помахала :)))
в общем, лицо у нее с этой стрижкой очень живое и свежее, реально лет на 5-8 меньше дашь теперь :) и что-то я не очень увидела "лишние килограммы"...
мы гуляли три с половиной часа, сделали большой круг: дошли до Ратушной площади, потом до края Старого города, ушли затем в сторону порта - в современный квартал Роттерман. зашли там на большой блошиный рынок и полюбовались "раритетами".
потом через Дом торговли двинулись в downtown: по узеньким улочкам мимо Стокманна в Олимпию, где попили кофе с вкуснейшим брусничным кренделем. дальше я ее водила там, где она заведомо еще не ходила, но в конце концов снова вывела к Старому городу и провела там по боковым улочкам.
если бы ни ветреная погода... но всё равно было солнечно, красиво, почки на деревьях уже распускаются - красота да и только! :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как мы сегодня классно погуляли по Таллину с Кристиной-WildStich
04.05.2012 20:15:54, люблю_Таллин20 комментариев

Была очень рада с тобой встретиться! :) 05.05.2012 20:39:09, WildStitch
молодец! :) а я сегодня снова почти весь день гуляла - с семьей Оли-Йоли. (смотрю - рано выбрасывать удобные туфли-то, вообще в них ноги не болят, придется всё-таки ремонтировать :))
мы ездили на дикий берег моря, и я впервые в этом году несколько минуток босиком прошлась по воде - уже не холодная.
"прокатились по Тарту" в 4Д-фильме, Оля (она за рулем) сказала, что для водителя это ужас-ужас-ужас. а мы никого даже не сбили, я уж не говорю про не задавили :))) наоборот - смешно было как все попадавшиеся на пути шарахались туда-сюда увертываясь от нашей "скоростной машины" ;)
подбила их сына на лазанье на Русалку по камням основания памятника, и он быстро вошел во вкус, хотя в первый раз стушеывался чуток, он только первоклассник.
гуляли по старому городу, обедали в Олде Ханса. мы с Олей после вкуснейшей грибной похлебки еле-еле справились с одним вторым блюдом на двоих. но какая же у них вкусная перловка к баранине подается! :)))
и - ура-ура! - они привезли мне мой заказ, мультиварку. в понедельник будем пробовать - печь кексик с вишней 05.05.2012 20:50:08, люблю_Таллин
мы ездили на дикий берег моря, и я впервые в этом году несколько минуток босиком прошлась по воде - уже не холодная.
"прокатились по Тарту" в 4Д-фильме, Оля (она за рулем) сказала, что для водителя это ужас-ужас-ужас. а мы никого даже не сбили, я уж не говорю про не задавили :))) наоборот - смешно было как все попадавшиеся на пути шарахались туда-сюда увертываясь от нашей "скоростной машины" ;)
подбила их сына на лазанье на Русалку по камням основания памятника, и он быстро вошел во вкус, хотя в первый раз стушеывался чуток, он только первоклассник.
гуляли по старому городу, обедали в Олде Ханса. мы с Олей после вкуснейшей грибной похлебки еле-еле справились с одним вторым блюдом на двоих. но какая же у них вкусная перловка к баранине подается! :)))
и - ура-ура! - они привезли мне мой заказ, мультиварку. в понедельник будем пробовать - печь кексик с вишней 05.05.2012 20:50:08, люблю_Таллин

ну молодцы! Ты умеешь гулять, да.
04.05.2012 21:10:28, Лось_Анджелес
:) собирайся заранее - смотри здесь [ссылка-1] когда что-то интерсное происходит
04.05.2012 21:23:52, люблю_Таллин

Читайте также
10 способов оставаться продуктивным, когда на улице поздняя осень
10 простых и научно обоснованных способов не потерять энергию зимой: от светотерапии до уютного рабочего ритуала и "солнечных" продуктов.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.