Российский музыкант Николай Арутюнов решил продать свой замок в Чехии, предварительная цена составляет 30 миллионов рублей
Его общая площадь вместе с мансардой составляет 1,45 тысячи кв. метров, площадь огороженного участка с вековыми деревьями и фонтаном - 9,3 тысячи "квадратов".
Четырехэтажное здание насчитывает 46 комнат со старинной мебелью, среди прочего имеется бассейн с каменными сводами, зимний сад, винный погреб, игральный салон, библиотека, кинозал, бильярдная, сауна.
И самое важное:- а также подземный ход для побега на случай осады замка неприятелем.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А че так дешево? Какой-то подвох там есть. Подземный ход засыпан, наверное.
04.05.2012 16:20:18, Маграт

[пусто]
04.05.2012 15:19:26
агентства недвижимости "Century 21 Запад", у меня было предложение в 95 г. от французкого риэлтора предлагать дома на юге Франции. Дома стояли 3-4 млн.дол. Я отказался:(
04.05.2012 15:31:10, vit6666

без фоток понятно надо брать:). Пришли соседи с претензими, что шумите, матерные песни поёте. А ты по подземному ходу сбежала, или на них кипщее масло вылила. Так при осаде принято:)
04.05.2012 15:18:44, vit6666
В Чехии историко-культурные замки и пр.особняки нужно не ремонтировать, а только реставрировать и то с разрешения государственных органов. Даже если рамы поменяешь на пластиковые, а не деревянные в соот. в правилами реставрации, оштрафуют, мало не покажется. Поэтому нужны много млн.$$$$$$.
04.05.2012 17:07:37, информированная
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.