Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы ходите на митинги?
Меня тут позвали завтра сходить пофотографировать. Цель, в общем, благородная, но как-то мне неуютно... Честно – я ни разу в жизни ни на одном митинге, шествии, параде и пр. не была. Понятно, что коллег туда ходит масса, "простых людей", митингующих, я знаю двух. Вот кто бывал на таких мероприятиях, скажите мне, соваться или воздержаться?
04.05.2012 12:26:14, Nanik
33 комментария
Я хожу только на хорошо организованные политические мероприятия, а на митинги - не хочу, не люблю толпу.
04.05.2012 16:01:44, Petra
У меня шок вызвала толпа подростков с мыльными пузырями и "обнимашками". Вот думаю, выдержит ли психика митинг.
04.05.2012 16:06:26, Nanik

А в чем благородство цели :)? 04.05.2012 13:59:57, Oker

А пока не была ни разу, ни в декабре, ни позже. А, нет, на одном нашем, чисто районно-местечковом, была. Мы митинговали против того, чтобы наш чудесный парк загубили ради строительства очередного гундяевского храма, уже 7-го(!) в шаговой доступности по р-ну. И не только митинговали. В итоге - парк остается нетронутым, никаких храмов с бомжами рядом с нашими домами не будет, ура. 04.05.2012 13:09:35, Rumba*

Мы ту летом содной чднОй семейкой познакомились в отпуске (который проводим с лесу). Собсно чУный там только младенец 2.5 лет. Так вот недавно дочь видела вКонтакте их фотографии на одном из митингов именно с этим младенцем. Ну, то, что младенцев таскают по походам с рождения - это меня ничуть не удивляет, а вот митинги...
04.05.2012 13:07:18, hanhi

Ну как. Выборы губернаторов типа вернули.
04.05.2012 13:45:28, Питерская
"Демонстрация намерений". Типа показать, что есть энное количество людей, имеющих определенные взгляды и готовых их более-менее активно отстаивать.
04.05.2012 13:12:33, маугленок

Только, мне кажется, не хватает именно что всех репортеров, прессы и пр. Сейчас людей с фотоаппаратами больше, чем тех, кто пришел бороться за идею или демонстрировать намерения. 04.05.2012 13:15:17, Nanik

со всеми ее вытекающими
поэтому хоть сколько благородная идея - на митинги я не ходок, кроме меня мою дочь растить некому 04.05.2012 12:49:08, LightBug©

Я совсем не хожу. А знакомые ходят, нормально. И фотографируют. Я как вижу зверское скопление ментов и омона, мне резко туда не хочется... У знакомых детей дома нет, задержат так задержат.
04.05.2012 12:39:18, Питерская
Я вот в сопровождении "крепкого мужского плеча" пошла бы. А одной ну совсем не хочется.
04.05.2012 13:01:58, Nanik

Была в ноябре на самом первом митинге. Ходила с целью фотографировать "историческое событие", пока еще морозы не ударили. Это оказалась такая милая тусовка - все расслабленные, веселые, позитивные. Несколько активистов вещают в микрофон, другие шастают по толпе, с плакатиками, собираются в кучки около разных спикеров, слушают, или просто болтают. Фоткаются с особо прикольными людьми с плакатами, с омоном.
В общем, это такое очаровательное столичное развлечение - тусовка на митинге. Просто восхитительно. 04.05.2012 12:30:40, тоже фотографировать ходила
То есть ничего страшного? А все истории с загребанием в отделения – это надо сильно нарываться?
04.05.2012 12:38:21, Nanik
В общем, это такое очаровательное столичное развлечение - тусовка на митинге. Просто восхитительно. 04.05.2012 12:30:40, тоже фотографировать ходила

Хм. У нас и мальчика лет 13 загребли...
Зачем мне эти сюрпризы. Если ты идешь по идейным соображениям, ты понимаешь ради чего, а поглазеть...
Сыну было запрещено там ходить. 04.05.2012 12:44:33, Питерская
Зачем мне эти сюрпризы. Если ты идешь по идейным соображениям, ты понимаешь ради чего, а поглазеть...
Сыну было запрещено там ходить. 04.05.2012 12:44:33, Питерская
Да какие там отделения... Это наверное для гопников или особо буйных. Нет, все было очень мило тогда, на первом митинге.
04.05.2012 12:40:12, тоже фотографировать ходила
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.