вот собственно вопрос?
я думаю, чтобы снять с себя ответственность...а Вы как думаете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не становятся,а рождаются или впитывают с молоком матери.Не наблюдала я чудесных превращений.
04.05.2012 18:23:21, Schraibikus
Що цэ такоеэ?
04.05.2012 12:31:27, мда
обжигались и больше не хотят.
типа думают о собственной безовасности. Это если по вашей интерпритации данного понятия.
я считаю, что формалист -это человек тупо выполняющий какие то действия, четко следую инструкции. шаг влево шаг право-расстрел. Можно еще назвать занудой, дотошным.
Это приобретается с возрастом, или с благополуием, общей устроенностью быта, жизни. Вобщем, нечем заняться.... и приходится обращать внимание на всякие формальности. 04.05.2012 12:06:40, suixit
типа думают о собственной безовасности. Это если по вашей интерпритации данного понятия.
я считаю, что формалист -это человек тупо выполняющий какие то действия, четко следую инструкции. шаг влево шаг право-расстрел. Можно еще назвать занудой, дотошным.
Это приобретается с возрастом, или с благополуием, общей устроенностью быта, жизни. Вобщем, нечем заняться.... и приходится обращать внимание на всякие формальности. 04.05.2012 12:06:40, suixit

иногда излишне усложнены формальности, бывает. никто не мешает оптимизации 04.05.2012 11:49:51, LightBug©
Понимают, что инструкции написаны кровью. В лучшем случае - той, что попорчена в разборках с прокуратурой.
04.05.2012 11:49:44, маугленок
экономят ресурсы, выдыхаются или не имеют желания пропускать через себя.
иногда даже полезней некоторые функции выполнять чисто автоматически по давно придуманному алгоритму, снижая вероятность ошибок :) 04.05.2012 11:42:44, Rosenstock
иногда даже полезней некоторые функции выполнять чисто автоматически по давно придуманному алгоритму, снижая вероятность ошибок :) 04.05.2012 11:42:44, Rosenstock

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание