Знаете ли Вы английские сокращения, тест из 5 вопросов. Как думаете, сколько там истинно английских сокращений? :)
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
он какой-то совсем легкий. ну и аббревиатуры, используемые в английском, включая латинские или французские заимствования, легко найти в словарях или иных источниках. вот немецкоязычные сокращения - а немецкопищущие их любят еще больше чем англоязычные - часто фиг где найдешь.
04.05.2012 11:41:10, ALora
А может они врут? Я тоже знала только 2, а правильных ответов оказалось 4....
04.05.2012 10:29:18, hanhi
Отвечала от балды. оказалось 4 правильных ответа.
Знала только первое - "et cetera". С какой стати это назвали _английским_ сокращением, не понимаю. Это латынь. 04.05.2012 07:28:25, маугленок
Знала только первое - "et cetera". С какой стати это назвали _английским_ сокращением, не понимаю. Это латынь. 04.05.2012 07:28:25, маугленок

Пять. ;) но с последним я гадала. Остальные знала
03.05.2012 23:36:20, Мадам Шредингер
Нет, я не об этом. Я думаю, они от латыни, но в англ активно используются
Кстати, вот что тако c/ o? 03.05.2012 23:39:47, Мадам Шредингер
Кстати, вот что тако c/ o? 03.05.2012 23:39:47, Мадам Шредингер
care of (для передачи такому-то)
В русском PS тоже активно используется, но русским его никто не завает (если это не ЗЫ :)) 03.05.2012 23:41:57, virus
В русском PS тоже активно используется, но русским его никто не завает (если это не ЗЫ :)) 03.05.2012 23:41:57, virus
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.