Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто тут про сапоги спрашивал?
ну так я вам отвечу. Три денечка всего погуляла в туфельках (разных), благо, тепло у нас. И что? Теперь хоть в гипс ноги заматывай. Тут натерло, там мозолька... ыыыыыыы! А ведь туфли все не новые, удобные и опробованные. И эта ерунда каждую весну. Ну вот пачиму? И сапоги вроде не прям лапти и в офисе в туфельках разных хожу, а каждый год одно и то же - актиматизационный период. Хоть обратно в сапоги влезай. :(
03.05.2012 09:52:54, WildStitch
23 комментария
а я тоже хотела такую тему завести вчера. обновила новые туфли. мягкие во всех местах. кроме канта задника или как называется это место, упирающееся выше пятки. тьху... хватило пройти 7 минут до метро чтобы почувствовать себя русалочкой.
хорошо что не успела выбросить старые разваливающиеся ботинки 03.05.2012 13:22:07, ALora
хорошо что не успела выбросить старые разваливающиеся ботинки 03.05.2012 13:22:07, ALora
Это качество обуви. Ну я в прошлом году сапогами осенними ноги убила.
03.05.2012 10:47:19, Питерская
если туфли от Габор, Петер Кайсер, Геох, Хогл и ты пы - это ужас ужас, то мне пора вешаться идти, так как ничего более приличного у нас нету. Экко я не ношу, может и удобное, но очень уж старушачье. :(
Сапоги, кстати, покупаю дешевые, на один сезин, так как у нас тут улицы так сыпют химией, что в дерьмо превращается все, независимо от первоначального вида/качества/ цены. Но сапоги то не натирают! 03.05.2012 14:06:39, WildStitch

Сапоги, кстати, покупаю дешевые, на один сезин, так как у нас тут улицы так сыпют химией, что в дерьмо превращается все, независимо от первоначального вида/качества/ цены. Но сапоги то не натирают! 03.05.2012 14:06:39, WildStitch
вот те мягкие лапти, которыми я вчера убила себе ноги как раз габор. для старушек. все мягкое - кожа, стелька как пух, все кроме задников. видимо у немецких (точнее словацких - написано что сделано там) старушек какие-то особо устойчивые пятки.
03.05.2012 15:32:14, ALora

Я начинаю новый сезон всегда с гольфами-колготами повышенной плотности, можно даже компрессионные. И проблемные места в туфлях- растяжкой увлажняю. Иначе тоже ноги в хлам(
03.05.2012 10:13:40, Tortillka

Ну, бум искать этот карандаш по магазинам/аптекам, может и поможет. 03.05.2012 10:13:35, WildStitch

1) составить годовой бюджет/запрос финансирования на ночлежку на 100 человек с трехразовым питанием со всеми расписанными расходами, зарплатами и ты пы, а потом этот же бюджет переработать, так как неожиданно придет извещение об урезании финансирования на 10%;
2) написать презентацию об источниках финансирования негосударственных организаций.
И там и там "конь не валялся" еще, а защищать в субботу надо обе. Вот как сделаю, так и поеду. :) Жаль, что не получится это на работе написать. Убегаю на одну встречу.
Я тебе смс-ну, когда выезжать буду (если буду). Если поеду, то думала по старому городу побродить в районе 15.00-18.00. 03.05.2012 10:18:53, WildStitch

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание