Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

кто тут про сапоги спрашивал?

ну так я вам отвечу. Три денечка всего погуляла в туфельках (разных), благо, тепло у нас. И что? Теперь хоть в гипс ноги заматывай. Тут натерло, там мозолька... ыыыыыыы! А ведь туфли все не новые, удобные и опробованные. И эта ерунда каждую весну. Ну вот пачиму? И сапоги вроде не прям лапти и в офисе в туфельках разных хожу, а каждый год одно и то же - актиматизационный период. Хоть обратно в сапоги влезай. :(
03.05.2012 09:52:54,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
то же самое. ну такие мы нежные, даже кожа на ногах :))) 03.05.2012 18:25:21, arte
а я тоже хотела такую тему завести вчера. обновила новые туфли. мягкие во всех местах. кроме канта задника или как называется это место, упирающееся выше пятки. тьху... хватило пройти 7 минут до метро чтобы почувствовать себя русалочкой.

хорошо что не успела выбросить старые разваливающиеся ботинки
03.05.2012 13:22:07, ALora
Это качество обуви. Ну я в прошлом году сапогами осенними ноги убила. 03.05.2012 10:47:19, Питерская
не обязательно. 03.05.2012 18:25:56, arte
WildStitch
если туфли от Габор, Петер Кайсер, Геох, Хогл и ты пы - это ужас ужас, то мне пора вешаться идти, так как ничего более приличного у нас нету. Экко я не ношу, может и удобное, но очень уж старушачье. :(

Сапоги, кстати, покупаю дешевые, на один сезин, так как у нас тут улицы так сыпют химией, что в дерьмо превращается все, независимо от первоначального вида/качества/ цены. Но сапоги то не натирают!
03.05.2012 14:06:39, WildStitch
вот те мягкие лапти, которыми я вчера убила себе ноги как раз габор. для старушек. все мягкое - кожа, стелька как пух, все кроме задников. видимо у немецких (точнее словацких - написано что сделано там) старушек какие-то особо устойчивые пятки. 03.05.2012 15:32:14, ALora
WildStitch
:))) 03.05.2012 16:59:32, WildStitch
Вечная Весна
Патамушта кожа туфель не подходит коже ног. 03.05.2012 10:29:21, Вечная Весна
Musenka
А в прошлом году подходила практицки идеально... 03.05.2012 18:45:23, Musenka
Antre
Перед обуванием слегка смажьте места риска маслом (у меня виноградное, персиковое) и будет вам счастье. 03.05.2012 10:25:46, Antre
Наташа С.
Если только акклиматизационный период - это ж щастье... У меня всю жизнь вот так в туфельках, без периодов. Вся в пластырях ии всегда. Поэтому ношу удобные кроссовочного типа ботинки и типа спортивные сандалии летом. Только с носками или гольфами, на босу ногу натираю до глубоких ран. В офисе, понятно, переобуваюсь. Но, когда наступает необходимость весь день бывать на встречах-в командировках и пр. - вот оно мучение. Туфель много, ибо натирают все, но в разных местах, но так хоть можно менять, чтобы не натирало по больному. У меня проблема в очень чувствительной коже. Я даже вьетнамками-шлепанцами натираю. Перепробовала, наверное, сотню моделей - любыми натираю. Ношу их с носками в результате. Даже на пляж. Прям не то слово, какое "ЫЫЫЫ"...:) 03.05.2012 10:17:40, Наташа С.
Я начинаю новый сезон всегда с гольфами-колготами повышенной плотности, можно даже компрессионные. И проблемные места в туфлях- растяжкой увлажняю. Иначе тоже ноги в хлам( 03.05.2012 10:13:40, Tortillka
ritaiva
Я купила карандаш и забыла про мозоли навсегда))) Это просто супер-спасение! Сама такая - как только меняла раньше обувь - сразу мозоли((( 03.05.2012 09:58:54, ritaiva
WildStitch
так всю то ногу им не намажешь. :( У меня же каждая, себя уважающая туфля, в разном месте ногу портит. Мозолей в традиционном виде то и нет, просто одна сверху натрет, другая наискосок прижмет... :( И знаю же, что через неделю-две все пройдет и смогу носить все подряд. А сейчас утром надеваешь туфли - все удобно и ничего не предвещает, а час-два поносил, прям хоть босиком ходи. 03.05.2012 10:03:41, WildStitch
natmet
а зачем всю? под конкретный ремешок или край туфли чуть-чуть мазнул и все. 03.05.2012 10:11:14, natmet
WildStitch
так откуда ж я заранее могу знать, где оно тереть будет? Особенно, если речь про весенние туфли, то есть ремешков то и нету.

Ну, бум искать этот карандаш по магазинам/аптекам, может и поможет.
03.05.2012 10:13:35, WildStitch
natmet
как только почувствуешь где жмет-натирает - там сразу и помазать. этот карандаш размером c губную помаду, у меня всегда с собой в кармане-сумке лежит. 03.05.2012 10:17:17, natmet
WildStitch
понятно :) 03.05.2012 10:19:09, WildStitch
вазелинчиком пройдись по всей ступне.

офф: что завтра?
03.05.2012 10:07:34, люблю_Таллин
WildStitch
пока что собираюсь ехать, НО! перед этим мне надо сделать на субботу две домашки:
1) составить годовой бюджет/запрос финансирования на ночлежку на 100 человек с трехразовым питанием со всеми расписанными расходами, зарплатами и ты пы, а потом этот же бюджет переработать, так как неожиданно придет извещение об урезании финансирования на 10%;
2) написать презентацию об источниках финансирования негосударственных организаций.

И там и там "конь не валялся" еще, а защищать в субботу надо обе. Вот как сделаю, так и поеду. :) Жаль, что не получится это на работе написать. Убегаю на одну встречу.

Я тебе смс-ну, когда выезжать буду (если буду). Если поеду, то думала по старому городу побродить в районе 15.00-18.00.
03.05.2012 10:18:53, WildStitch
окей, принято :) 03.05.2012 10:19:46, люблю_Таллин
ritaiva
так еще проще: как только где-то некомфортно: раз, и карандашиком)это спасение, попробуйте! 03.05.2012 10:06:09, ritaiva
natmet
да, у меня такой же. хотя и особых проблем с натиранием нет)) 03.05.2012 10:01:32, natmet

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!