"...мне еще никогда не делали предложения. - Но вы же уже были замужем!" (с)
Завтра иду на собеседование.
Первый раз за...семь лет!!! Последние шесть лет не работала, рожала-воспитывала, рожала-воспитывала:) Планировала заняться активными поисками с середины лета. Но..так получилось - перед праздниками отправила резюме, ну просто на всякий случай, а сегодня уже пригласили на рандеву:)
Трясусь ужасно. Не, я уже четко осознаю, что дома начала деградировать; хочется в люди, да и деньги не помешают:)
Но чувствую себя так, как будто в первый раз. Баююююссссссь:(
Пожелайте мне не опозориться завтра, и хотя бы три предложения о себе связно рассказать:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем большое спасибо за поддержку! Вернулась. Успокоилась уже:)
Вроде бы все прошло неплохо, учитывая анамнез:) После праздников сообщат о решении.
PS 2 Лось_Анджелес: глупость была только одна - когда я волнуюсь, у меня начинает дрожать голос, как будто я собираюсь зареветь:( Чуть не всплакнула, потенциальная работодательница даже умилилась:) "Зачем же вы так переживаете!"
2 ALEXXX: вы-то небось тщательно фильтровали вакансии, учитывая ваши опыт и знания, а мне надо хватать сразу, что есть:) Тем более место очень даже крутое:) Но, конечно, если дело выгорит, это будет подарок судьбы, что уж там говорить:) 03.05.2012 13:17:49, Улица
Вроде бы все прошло неплохо, учитывая анамнез:) После праздников сообщат о решении.
PS 2 Лось_Анджелес: глупость была только одна - когда я волнуюсь, у меня начинает дрожать голос, как будто я собираюсь зареветь:( Чуть не всплакнула, потенциальная работодательница даже умилилась:) "Зачем же вы так переживаете!"
2 ALEXXX: вы-то небось тщательно фильтровали вакансии, учитывая ваши опыт и знания, а мне надо хватать сразу, что есть:) Тем более место очень даже крутое:) Но, конечно, если дело выгорит, это будет подарок судьбы, что уж там говорить:) 03.05.2012 13:17:49, Улица

Лёгкого вам прослушивания! 03.05.2012 10:30:18, Antre
это не специалист, это дилетант с садистским уклоном и диким самомнением.
03.05.2012 14:03:05, СиреневаяЛеди

Читая такое, чувствую себя уродом... За последние 5 лет - три поиска работы, год, три месяца и месяц. Тысячи разосланных резюме, сотни собеседований... Правда, конечно, я и отказывался от многих предложений.. Но все равно жто колоссальный и очень нервнозатратный труд. А тут - вот вам :)
В любом случае удачи! Но будь готова к каторжному труду. 03.05.2012 10:13:58, AleXXX
В любом случае удачи! Но будь готова к каторжному труду. 03.05.2012 10:13:58, AleXXX

Все будет просто замечательно! Даже если не подойдет эта работа - значит, она просто не ваша. Ваша от вас в лес не убежит:)
03.05.2012 09:19:05, Elza
не обещаю успеха с первого раза. Вы действительно будете на собеседовани странно себя вести.
Я тут год назад ходила на собеседедование после 10-летнего перерыва. Ужас, каких только глупостей не сказала :)))
Воспринимайте как тренировку 03.05.2012 09:12:06, Лось_Анджелес
Я тут год назад ходила на собеседедование после 10-летнего перерыва. Ужас, каких только глупостей не сказала :)))
Воспринимайте как тренировку 03.05.2012 09:12:06, Лось_Анджелес

И еще. Не забывайте, что не только Вас оценивают и выбирают. Вы тоже оцениваете и выбираете. Это придает уверенности. Неуверенность может помешать Вам сделать правильный выбор. Выберите то, до чего на Ваш взгляд Вы не дотягиваетесь. Но только в выгодных и комфортных для Вас условиях.
Удачи. И не забудьте поделиться с нами :) 03.05.2012 07:40:00, Батарея
Молодец! Все будет отлично, надо просто дать себе установку, что за эти 7 лет вы стали только лучше и привлекательнее для работодателя. :)
Удачи! 03.05.2012 00:54:58, Petra
Удачи! 03.05.2012 00:54:58, Petra
Дома вслух порепетируйте. Особенно 3 предложения о себе.
03.05.2012 00:24:56, ZX
расскажете :-) а если завтра не выгорит, то хотя бы в след раз будете увереннее, а дальше еще увереннее :-)
03.05.2012 00:15:40, хатуль мадан
желаю! пусть все удастся! прекрасно понимаю состояние :) должно повезти :) ну и - прекрасного нового этапа вам!
03.05.2012 00:10:13, Rosenstock
зачем так себя пугать? :) везде люди, человеки. работают человеческую работу, все нам по силам :)
03.05.2012 00:55:09, Rosenstock
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание