поделиться.
При Собянине стали гв отключать на 10 дней!
Достижение!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По прежнему месту- тоже на 10-14 дней, но там дольше не выдержать, холодная вода +3-4 градуса из крана.
29.04.2012 21:43:48, Tortillka
Ну это если только в ванной, но в подавляющее большинство ванных их не впихнуть) Самая большая проблема с мытьем посуды без посудомойки и вообще, при отключенной воде за окном может быть +10
29.04.2012 22:30:11, Tortillka

У нас как-то было, отключили воду в начале мая и как раз ударили заморозки. Во мы напрыгались без горячей воды! 29.04.2012 23:01:42, Вечная Весна

А если нашего дома нет в графике, не отключат???
29.04.2012 11:50:42, ДраКошка
А в Бутово, говорят, какие-то новые теплосети, там по-другому немного, нет разве?
30.04.2012 14:12:15, Василиса из сказки

Не знаю, не сравнивала :) В прошлом году отключали. И раньше тоже. Да и вообще, улица есть наша, а дома нет :)
30.04.2012 14:21:00, ДраКошка
А объясните мне - почему в Москве отключают горячую воду? Я жила... ну где только не жила. Причем, не только в шикарных местах, но в полне себе скромных квартирах в Варшаве, Тбилиси, Будапеште, и никогда с таким не сталкивалась. Каким образом в этих городах трубы живут годами без этой манипуляции?
29.04.2012 02:58:46, Petra

теперь можно спланировать когда ребенка к бабушке отправить :) 28.04.2012 17:42:07, Топочка Веталя
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.