хочу спросить, а вот со временем что-то в вас изменилось кардинальным образом? Я не имею в виду цвет волос и выпавшие зубы:)
А вот, например, раньше что-то делали "люблюнемогу", а теперь "фу, как я могла этим заниматься?".
У меня это коснулось посадки растений - раньше любила, все было заставлено рассадой, а в этом году ни одной семечки в землю не воткнула. И не хочу:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разлюбила вино, полюбила коньяк. Разлюбила сладкое, полюбила соленое :) Стала более стервозной и приземленной :)
29.04.2012 18:07:09, ДраКошка
Разлюбила сладкое - мороженое, торты. Даже ликеры, по которым я замирала. Теперь - только колбаса и коньяк :)
29.04.2012 15:33:55, Ксанаду
Научилась говорить "нет" и "Вы обязаны это сделать!"
Более того, в ряде случаев удается добиться, чтобы "они" это таки сделали.
Для меня это очень большое изменение. 28.04.2012 23:18:15, маугленок
Более того, в ряде случаев удается добиться, чтобы "они" это таки сделали.
Для меня это очень большое изменение. 28.04.2012 23:18:15, маугленок
Праздники устраивать разлюбила. Вот после выходных надо проставляться на работе, а мне лень безумно, а дОма теперь только дочкин д.р. отмечаем.
28.04.2012 20:38:46, Курана
с днем рождения тебя во-первых :-) а во-вторых да, во многом. и растения были, и животные, теперь почти ничего и никого. вкусы насчет машин сменились радикально :-) в одежде тоже..
28.04.2012 19:48:23, хатуль мадан

А вот ещё эстетические предпочтения поменялись: раньше любила вещи и посуду в этническом стиле, грубую керамику, а теперь - костяной фарфор, цветочный рисунок на постельном белье, всякие там шейные платочки с розочками, тьфу. Не идут мне розочки, а вот нравятся, и всё тут. 28.04.2012 17:59:50, NAD
"Вон та, с авоськами... в жутких розочках"
30.04.2012 15:57:51, такая же..
раньше любила печь торты, с кремами всякими и тп. теперь - равнодушна. вязала - теперь нет.
28.04.2012 17:53:55, mara

Внутренние ощущения изменились, а внешние хлопоты - вряд ли. Дел и рукоделий никаикх новых не полюбила и страых не разлюбила, хотя почти пререстала что-либо делать - толи лень, то ли старость, то ли банально больше стала работать (по времени и интенсивности). Да, один неприятный момент: раньше я хоть для дома-лдя семьи вязала, а теперь за что ни возьмусь - все фигня какя-то выходит: уже штуки 4 -5 штук кофт-свтиеров лежит дома без рукавов: либо ужасно получились (рукава эти чертовы). либо и не начинались. Но я не оставляю надежд еще это преодлеть и добить таки эти рукава.
28.04.2012 16:18:06, hanhi

А ещё вкусовые ощущения поменялись - полюбила кабачки :-) До этого эту гадость в принципе не ела. 28.04.2012 15:58:34, Я_Сама
:) бабушка любила к этой теме похулиганить такими словами(может и неточно помню) :" Я бывало всем давала и давать хотелося, а теперь вот не даю, куда ж охота делася?"
Ну, чтоб "два раза не вставать" - С днем рождения! 28.04.2012 15:56:05, NLU
Ну, чтоб "два раза не вставать" - С днем рождения! 28.04.2012 15:56:05, NLU
Вязала раньше, сейчас совсем нет. Шила вещи, сейчас только если подшить-зашить. Зато готовила без души, сейчас с большей охотой :)
Но главное, конечно - раньше мне было в общем-то все равно, ела я или нет, что ела, сколько. Еда была фоновым процессом. Сейчас выбилась в основные, притащив за собой много лишних кг. 28.04.2012 15:28:26, Tellador
Но главное, конечно - раньше мне было в общем-то все равно, ела я или нет, что ела, сколько. Еда была фоновым процессом. Сейчас выбилась в основные, притащив за собой много лишних кг. 28.04.2012 15:28:26, Tellador
Да.
28.04.2012 15:23:55, В, с работы
раньше я делала кучу всего из чувства обострённой ответственности, только "потому что так надо!", а теперь - хочу делаю, не хочу - могу и не делать.
28.04.2012 15:15:36, douceur
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.