Настроение у меня лирическое, сижу, отдыхаю, музыку слушаю. И наслаждаясь различными замечательными мелодиями ловлю себя на том, что именно эта ассоциируется у меня со счастьем, - George Michael - Careless Whisper (если кто забыл мелодию - по ссылке можно вспомнить). Причем никакие воспоминания и события с ней у меня не связаны, просто внушает мне такое состояние покоя и радости-счастья.
А у вас есть такая музыка?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
I don’t Know How to Love Him из Jesus Christ Superstar. Никаких воспоминаний. Просто нравится. И еще - увертюра к фильму "Звуки музыки" - это уже ассоциация с счастливым детством, самым ярким впечатлением в 10 лет.
28.04.2012 13:07:30, hanhi
А есть женщина, которая не ждет приглашения на медленный танец когда заиграет эта музыка?
28.04.2012 10:06:14, Moon
Никогда ее не любила. Думала сейчас будет какой-нибудь из медляков Скорпионс :)))
28.04.2012 11:48:08, Дикая хозяйка

Музыки, напоминающей о юности, много. Больше люблю зарубежную. И Вашу помню ).
О раннем детстве мне напоминают записи Анны Герман, которые мой папа слушал до дыр.
Но наиболее эмоционально захватывающе, видимо, мне жилось, когда взошел Кузьмин.
Потому его "Две звезды" с Пугачевой , или его "Моя любовь", которые я никак не считаю шедевром, просто возвращают ТО настроение и ТОТ подъем. 28.04.2012 09:58:29, Moon
О раннем детстве мне напоминают записи Анны Герман, которые мой папа слушал до дыр.
Но наиболее эмоционально захватывающе, видимо, мне жилось, когда взошел Кузьмин.
Потому его "Две звезды" с Пугачевой , или его "Моя любовь", которые я никак не считаю шедевром, просто возвращают ТО настроение и ТОТ подъем. 28.04.2012 09:58:29, Moon
я персонажей не люблю. просто период в жизни был... захватывающий. Под Кузьмина.
28.04.2012 12:35:27, Moon

мои теплые воспоминания от нее - звучала на заминке на очень клевых тренировках :) 27.04.2012 21:58:11, Ежик

Мелодия офигенская, но у меня почему-то вызывает наоборот грусть. У нас в школе все девчонки обожали Джорджа Майкла, а мне он еще тогда казался подозрительным.
27.04.2012 21:52:38, gucka
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание