Есть у меня главбух. Вполне положительная женщина, моя ровесница, знаю ее лет надцать, сколько работаю с ней. Почти подруги. Голова ттт за бухгалтерию у меня не болит через нее. К кассе она отношения не имеет, если что, никакого.
Специалист хороший, работы не боится. Короче нормальная баба. Не без хитрецы, а как жить иначе? На рабочем месте не сидит, хотя оформлена у нас как на основной работе, ну такой у нее бонус. Пусть подрабатывает, если мы не можем ее себе позволить целиком. Сидит девочка на простых операциях за малую зарплату. Нормально все в общем.
Есть у главбухши нашей разнообразные семейно-жилищные обстоятельства...ну неважно, я и не в курсе всего, короче она постоянно в кредитах. Откуда я знаю? Потому что периодически ко мне и вообще на фирму звонят банки-кредиторы и всякими угрозами требуют от нее возврата кредита.
Один раз мужской голос потребовал от меня как от директора подтвердить реальность справки о ее астрономической прямо-таки заработной плате. Конечно такой справки я не давала и не подписывала. Голосу по телефону я объяснила что не могу рассказывать о зарплате сотрудников каждому кто позвонит по телефону.
Т е если справка вообще имела место быть, то ее изготовила сама главбух. Я после этого поговорила с ней. Предупредила чтоб такого не было и она меня не подводила.
Мой ресепшн отлично знает про ее кредиты и давно умеет "к телу директора посторонних лиц не допускать" ))) Потому кредиторов нашей главбухши вежливо посылают лесом.
Но последний звонок из Банка Русский стандарт мне пересказали. Грят звонят и говорят, что ваш главбух принесла справку что 2 месяца не получает зарплату (что неправда), мы на вас в налоговую пожалуемся и т.п.
Набираю главбуха сразу же - не берет трубку.
Вот как реагировать а.
Устала.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.