Кино снимают.[ссылка-1]
Моя матушка утверждает, что актера подобрали очень даже похожего.
А я не вижу, в чем похож? Даже улыбки нету такой светящейся:)
[ссылка-2]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если сумеет так улыбнуться, то будет похож. пока трудно сказать. На фото по ссылке улыбка не такая открытая и светящаяся:(
26.04.2012 17:09:26, Чернобурка

Даже... Там улыбка и была главным, имхо. Может в движении все будет вполне пристойно.
26.04.2012 15:27:47, Etagerka
улыбка. и голос, и общее впечатление необыкновенно доброго и обаятельного человека. где и как такого нашли, непонятно. он же светился весь изнутри.
я недавно пересматривала хронику - это просто потрясающе. ни один актеришка и рядом не стоял с его естественным обаянием. 26.04.2012 15:44:13, Маграт
я недавно пересматривала хронику - это просто потрясающе. ни один актеришка и рядом не стоял с его естественным обаянием. 26.04.2012 15:44:13, Маграт
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.