Старшая дочь с выходных чихает и сморкается, похоже, на аллергию (говорит, в прошлом году то же самое было).
Что ей купить для спасения?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в Греции тоже аллергия проходит. сразу же по прилету. но не сидеть же там месяц пока пылит.
26.04.2012 14:22:53, ALora

я отпуск беру когда у моих каникулы. поэтому май отпадает (в грецию мы ездили еще до рождения детей и на неделю). да я привыкла с 95 года к этой неприятности. все лучше чем зима с морозами
26.04.2012 14:31:20, ALora

Эриус еще.
вообще есть препарат, Сингуляр, который, при приеме курсами в нужный период, явления эти снимает
но принимать надо по назначению врача. 26.04.2012 13:35:37, Мадам Шредингер
вообще есть препарат, Сингуляр, который, при приеме курсами в нужный период, явления эти снимает
но принимать надо по назначению врача. 26.04.2012 13:35:37, Мадам Шредингер
[пусто]
26.04.2012 13:38:02
вот поэтому я не советую его принимать, а советую к врачу обращаться
астма тоже аллергическую природу часто имеет. я не знаю, вот нам рекомендовали - и насморка аллергического тоже меньше
но еще я Эриус даю каждый день.
в общем, есть препараты для длительного приема в сезон, к врачу за ними... 26.04.2012 13:42:11, Мадам Шредингер
астма тоже аллергическую природу часто имеет. я не знаю, вот нам рекомендовали - и насморка аллергического тоже меньше
но еще я Эриус даю каждый день.
в общем, есть препараты для длительного приема в сезон, к врачу за ними... 26.04.2012 13:42:11, Мадам Шредингер
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание