Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жалко диету.
Вчера побывала в Бахетле( давно хотела), накупила всякой их выпечки, еле дождалась утра, даже на разгрузочный день забила, а все оказалось не очень вкусным. Так обидно.
25.04.2012 10:36:45, Катерина Матвевна
27 комментариев

Ну да, у них очень неплохо, что-то даже вкусно, но так, чтобы ОЧЕНЬ вкусно - это, по-моему, вообще не к татарской кухне. Имхо, конечно. 25.04.2012 11:13:54, Rumba*
Да, там просто натуральные продукты, это редко бывает очень вкусно. Но именно от их выпечки нет изжоги, это привлекает.
25.04.2012 17:48:44, Квак

а что там вообще такого? я только на воздвиженке была - это супермаркет, но нам только вода нужна была, поэтому я не обратила внимания на остальное. там какие-то особенные вкусности? выпечка меня не интересует. а вот какой-нить домашней говяжьей колбасы с чесноком я бы отведала
25.04.2012 12:37:44, ALora

а мне с жЫром не нужна:) мне просто из чувашии привозили домашнюю колбасу из говядины. никаких жиринок, очень постная, похожа на запеченое мясо (но не совсем). и вкууусная
мужа моего только на рынок пускать - ему там всю некондицию вручат. он уже привозил жутко пересоленое сало из киева и кучу протухшей (вленой с кишками прямо) рыбы из ростова 25.04.2012 14:12:58, ALora
мужа моего только на рынок пускать - ему там всю некондицию вручат. он уже привозил жутко пересоленое сало из киева и кучу протухшей (вленой с кишками прямо) рыбы из ростова 25.04.2012 14:12:58, ALora

в московском? ну вы даете :((( даже в Казани есть Бахетле - супер, а есть куда лучше не надо.
25.04.2012 10:49:04, КалиНа*
Одно радует, я там нереально вкусный сыр купила, муж даже расстроился, что мало взяла, опять гонит. Смешно было - продавщица сказала, что он пахнет, а он пахнет настоящим сыром :)
25.04.2012 10:59:39, Катерина Матвевна

Может, это рез-т диеты, вредное становится невкусным?:) Это же неплохо. Организм, может, морковки просит?
25.04.2012 10:42:54, Питерская
Нифига. Просто я могу отличить вкусное от очень вкусного, ожидалось именно очень.
25.04.2012 10:50:17, Катерина Матвевна
Изменился в лучшую сторону. Вот купила там свой любимый Наполеон и крем там заварной, а вот именно, что приторный; перемячи мама моя делает волшебными, а тут так себе.
25.04.2012 11:12:35, Катерина Матвевна
Завтра сложнее будет разгрузочный день соблюдать, хотя пользительней, наверное.
25.04.2012 11:35:17, Катерина Матвевна

А вкус на диете у вас не изменился? У меня все же изменился.
Торты стали казаться слишком сладкими, приторными. Чай с сахаром невкусный. Эклер маргариновый...
Хотя сладкого хочется ужасно. Я беру конфетку ребенкину и кладу ее в вазу:)) 25.04.2012 11:07:18, Питерская
Торты стали казаться слишком сладкими, приторными. Чай с сахаром невкусный. Эклер маргариновый...
Хотя сладкого хочется ужасно. Я беру конфетку ребенкину и кладу ее в вазу:)) 25.04.2012 11:07:18, Питерская
Ой, я совсем по др поводу на диете. Но тоже ни сладкого, ни мучного, и много всего низзя. Тоскую буквально периодически:))
25.04.2012 13:16:50, Питерская
я в этом смысле сейчас тоже стеснена :( а еще мне на полгода нексиум прописали - разорительный препарат :(
сижу вот перед внушительной миской травы: гора из трех видов салата (чтоб не скушно было ))), а на ней протертый помидорчик, чуток паприки, три перепелиных яичка, и крошки сыра. 25.04.2012 13:20:46, люблю_Таллин
сижу вот перед внушительной миской травы: гора из трех видов салата (чтоб не скушно было ))), а на ней протертый помидорчик, чуток паприки, три перепелиных яичка, и крошки сыра. 25.04.2012 13:20:46, люблю_Таллин

Ну и плевать:)
25.04.2012 11:29:44, Питерская

А вкус на диете у вас не изменился? У меня все же изменился.
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.