Как вы боретесь с состоянием которое можно охарактеризовать анекдотом:
- Доктор, меня все игнорируют.
- Следующий!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Только специально обратив на себя внимание. Ибо люди ленивы и нелюбопытны:)
16.01.2002 19:02:40, зайчиха
Прихожу в конференцию и начинаю анализировать :)))
16.01.2002 17:26:46, Зося
Зось, и все остальные, я не имела в виду разговоры в конференции я так про жизнь вообще.
Неответы в конференции меня не пугают я и сама на большую часть мне интересного ни ответить ни заметить не успеваю. 16.01.2002 17:44:59, Рапунцель
Неответы в конференции меня не пугают я и сама на большую часть мне интересного ни ответить ни заметить не успеваю. 16.01.2002 17:44:59, Рапунцель
Зося, имхо, имела в виду, что в конференции она пытается с нашей помощью разобраться в своих офф-лайновых проблемах...
16.01.2002 17:49:17, Чудик
Зосю-то в конференции не игнорируют. Вот если бы ее еще и в конфе игнорировали, был бы совсем тяжелый запущенный случай Ж:)
17.01.2002 10:22:26, Бреке Ке

Я тоже представляю себя большим и ярким солнцем вокруг которого все летают вокруг, но мимо... но солнцем...
16.01.2002 17:46:16, Рапунцель

Похоже, что дело в вашей установке - окружающие просто делают то, что вы от них ждете.
Надо изменять внутреннюю установку! 16.01.2002 16:44:24, SVETKA
Как? Всем раздали шарики - вам нет; у прилавка стоишь, терпеливо ждешь, пока продавец досчитает (чем меньше магазин, тем чаще они что-то пересчитывают), тут прибегает тетка с выпученными глазами - мне то, то и то.
- Я здесь стою.
- Ой, простите, я вас не заметила.
(магазин пустой, у прилавка только я и продавец)
А люди как раз делают то, что им надо и до меня при этом им нет совершенно дела...
16.01.2002 16:57:38, Рапунцель
- Я здесь стою.
- Ой, простите, я вас не заметила.
(магазин пустой, у прилавка только я и продавец)
А люди как раз делают то, что им надо и до меня при этом им нет совершенно дела...
16.01.2002 16:57:38, Рапунцель
стоять можно по-разному. Можно с понурым и терпеливым видом (типичная жертва и неудачник), а можно с независимым видом, который проигнорировать невозможно.
Можно застенчиво изображать у прилавка, что не ждете, когда продавец что-то пересчитает, а просто зашли погреться или на витрину посмотреть (тогда и не заметят), а что ВЫ-ПЕРВАЯ в очереди к продавцу и тетка будет ПОСЛЕ ВАС. И ТОЧКА.
:)
16.01.2002 17:42:05, Hel
Можно застенчиво изображать у прилавка, что не ждете, когда продавец что-то пересчитает, а просто зашли погреться или на витрину посмотреть (тогда и не заметят), а что ВЫ-ПЕРВАЯ в очереди к продавцу и тетка будет ПОСЛЕ ВАС. И ТОЧКА.
:)
16.01.2002 17:42:05, Hel
О, и меня так игнорируют. Пытаюсь привлекать внимание. К пересчитывающим продавщицам обращаюсь "Извините, не могли бы вы..."
16.01.2002 17:10:30, Бреке Ке
16.01.2002 17:10:30, Бреке Ке
Встречным пофигизмом :-))
16.01.2002 16:41:17, Чудик
Просто надо смотреть внимательно, что и кого игнорировать, а кого и что - наоборот! :)))))))
Вот каюсь - в отношении к девицам из нашего рекламного отдела у меня именно опережающий пофигизм... И вы знаете, действует! потому что когда мне от них едйствительно что-то надо, ят очно знаю. что это не они меня игнорируют, а я их ПЕРВАЯ, внутри себя, давным-давно нафиг послала... Это трудно объяснить, но общаться с заносчивой и высокомерной молодежью стало прощше :)) 16.01.2002 17:55:58, O'Merry
Тогда как окружающие поймут какой я человек замечательный и что надо все бросить и идти уделять мне внимание?
16.01.2002 17:48:36, Рапунцель

Вот каюсь - в отношении к девицам из нашего рекламного отдела у меня именно опережающий пофигизм... И вы знаете, действует! потому что когда мне от них едйствительно что-то надо, ят очно знаю. что это не они меня игнорируют, а я их ПЕРВАЯ, внутри себя, давным-давно нафиг послала... Это трудно объяснить, но общаться с заносчивой и высокомерной молодежью стало прощше :)) 16.01.2002 17:55:58, O'Merry
"Чем меньше женщину мы любим..." :-)))
Как раз таки - чем меньше ищешь внимания окружающих, тем больше они тобой интересуются :-)) 16.01.2002 17:52:31, Чудик
Как раз таки - чем меньше ищешь внимания окружающих, тем больше они тобой интересуются :-)) 16.01.2002 17:52:31, Чудик
Я не про это я про то, что "как в колодец плюнешь так воды и напьешся"
16.01.2002 18:03:02, Рапунцель
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.