Есть бисквитная основа. Есть куча всяких разных фруктов(как свежие,так и в банках)
Нужно- крем..для 9-ти летних детей...:-) Какие идеи?
Что то я туплю сегодня... а торт нужно к завтра..:-)
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я делаю взбитые сливки с сахаром и корицей, прослаиваю бисквит с персиками
24.04.2012 16:06:07, Tortillka
творог смешанный со сбитыми сливками.
я еще делала что-то вроде сабайона, когда сок или сироп от фруктов смешивала с желатином, потом когда он уже не горячий вбалтывала это в сливки сбитые. потом на нижний корж одеваешь кольцо от разъемной формы, выливаешь крем, который готов застыть, потом кладешь верхний корж, на него фрукты красиво, заливаешь заливкой для торта (особенно если будете киви использовать, желатин с киви несовместимы :)) и в холодильник. когда все застынет - кольцо снимаем, бока обмазываем сливками взбитыми, можно обсыпать миндальными лепестками. 24.04.2012 15:37:16, Анитка
я еще делала что-то вроде сабайона, когда сок или сироп от фруктов смешивала с желатином, потом когда он уже не горячий вбалтывала это в сливки сбитые. потом на нижний корж одеваешь кольцо от разъемной формы, выливаешь крем, который готов застыть, потом кладешь верхний корж, на него фрукты красиво, заливаешь заливкой для торта (особенно если будете киви использовать, желатин с киви несовместимы :)) и в холодильник. когда все застынет - кольцо снимаем, бока обмазываем сливками взбитыми, можно обсыпать миндальными лепестками. 24.04.2012 15:37:16, Анитка
Сметана с сахаром. На мой взгляд, самая вкусная начинка для бисквита с фруктами. Сестра делает такой сметанный крем с вишней, вымоченной в ликере (очень вкусно!), но это уже не для детей:)
24.04.2012 15:37:00, Elza
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?