Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если вдруг кому интересно про антибиотики,
что я вчера спрашивала, то сегодня та же врач никаких хрипов не обнаружила и выписала ребенка. все прошло без всяких лекарств.
23.04.2012 22:46:22, Маграт
10 комментариев

было велено к ней прийти, показаться. ну и главное, для чего она мне нужна была - справка для школы. у нас нынче без справок не пускают. вот мне справочка и обошлась в пять тысяч. хорошо еще, лекарств не накупила.
23.04.2012 23:06:23, Маграт

Если уж посещаешь платных врачей, тоделай это в гос. учреждениях. 23.04.2012 23:19:14, Катерина Матвевна
не за сутки, а с четверга.
какая разница, где их посещать, они везде одинаковые. тут хотя бы любезные и в очереди не надо стоять. и по телефону можно записаться, в отличие от нашей районной поликлиники. 23.04.2012 23:20:48, Маграт
какая разница, где их посещать, они везде одинаковые. тут хотя бы любезные и в очереди не надо стоять. и по телефону можно записаться, в отличие от нашей районной поликлиники. 23.04.2012 23:20:48, Маграт

Про платные ты многого не понимаешь - им надо денег зарабатывать. У нас пациенты бывают после платных клиник, оставляют там по 40 тыщ, а лечение-то сводится в норме приемом антибиотиков и усе( а им там лазер, капельницы назначают), вот знаешь как они бесятся после посещения нас? 24.04.2012 00:11:55, Катерина Матвевна
Все я понимаю!
Там те же врачи работают, что и в бесплатной медицине. ставка там, ставка сям. крутятся. 24.04.2012 00:37:59, Маграт
Там те же врачи работают, что и в бесплатной медицине. ставка там, ставка сям. крутятся. 24.04.2012 00:37:59, Маграт

В защиту: лор из моей же дет поликлинике в др месте принимала платно. Врач хороший, но в мест пол-ку не попасть.
И ничего она не выкачивает в жизни, ни на той, ни на другой работе.
Главное, чтоб врач был хороший, не жалко мне бывает тех денег. 24.04.2012 11:41:16, Питерская
И ничего она не выкачивает в жизни, ни на той, ни на другой работе.
Главное, чтоб врач был хороший, не жалко мне бывает тех денег. 24.04.2012 11:41:16, Питерская
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание