Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирис

Первый раз дала [цензура]...

Заболело колено левой ноге - старая спортивная травма, мениск :-(
Спускаюсь вчера по лестнице, мениск вылетает, опорная больная нога складывается и я мордой вниз по всем ступенькам :-(((( Страдает правая (здоровая)
На следующий день не могу ходить - ступня болит, сине-бело-мраморного цвета. Еду в Склиф делать рентген - подозрение на трещину кости.
Ну приемная травмотология в Склифе сейчас - это отдельная песня - каких только травм не насмотрелась :-(((((
И общая обстановка, и отношение к больным :-(((((
Очередь большая и на осмотр, и на рентген. Холодно.
Короче, не выдержала я и ПЕРВЫЙ раз в жизни дала [цензура] медицинскому работнику - ренгенологу. Снимки были готовы через 2 минуты. Слава богу, ничего серьезного, сильный ушиб кости и связки немного пострадали, не пришлось сидеть в гипсовую.

Мораль: ходите аккуратней, и не приведи
вас господи оказаться в заведениях подобного рода.
А я теперь хромаю на обе ноги и завтра, видимо, на работу с палочкой приду. То-то сотрудники поиздеваются вволю :-)))
16.01.2002 15:16:14,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ириска, я со своей свежесломанной рукой в понедельник отсидела 5! часов в очереди, чтобы мне продлили больничный... тоже травмы поражают воображение - от подростков с челюстями вывихнутыми до бабушек на костылях. За 5 часов успела:1.поругаться, 2. посмеяться до боли в животе, 3. познакомиться с молодым человеком с палочкой... и т.д. весело встретили новый год.......... 16.01.2002 17:06:28, Ket
Жуть какая!:(( Бедная ты наша, лучше вообще-то не ходить а пару дней подержать ногу в покое, т.е. спальный режим.
А про взятkу - да это ж нормально, ты просто до этого не сталкивалась.:)))))
16.01.2002 16:04:47, Лёлик
Жамбын Батмунх
Какая же это взятkа? Это премия за срочность ;-) 16.01.2002 15:43:42, Жамбын Батмунх
Водолей
О! Точно! "Коммерческий тариф" Я все вспоминала, как я в таких случаях выражаюсь - и вспомнила :) 16.01.2002 16:32:33, Водолей
:(( Лучше бы на работе выдали палочку-самоскакалочку... 16.01.2002 15:39:14, bimka
Сочувствую. Сама перед Новым годом упала с очень скользкой лестницы вниз лицом. Пересчитала коленями и животом семь ступенек. В довершении всего со всей силы треснулась лицом о площадку после последней ступеньки. Я хожу в очках и дужка между стеклами впилась в переносицу. Первая моя мысль была, что я разбила очки или сломала нос. Еще и кровь из носа стала хлестать. Тут люди появились, которые меня подняли. В результате падения я получила две огромные шишки на обеих коленках, огромный синяк и шишку на левой ноге чуть ниже колена и огромный синяк через весь живот. Откуда он взялся я не поняла, т.к. была одета в шубу, да и ноги тоже были не голые. А вот на лице почему-то синяков не было. Все боевые раны зажили только сейчас, хотя уже почти месяц прошел. Так я сходила забрать ребенка с занятий хореографии :))) 16.01.2002 15:37:39, Ольга*
Ужас какой... Сочувствую. 16.01.2002 15:40:35, bimka
Сочувствую... да... у самой не давно коленка была разбита, кажется миниска нет, но вот отношение врачей... это только за то, что это вытерпели, уже памятник надо ставить :(
Что могу посоветовать: мажьте троксевазином, капустный лист прикадывайте, бодягу...

удачи, самое главное - не вешать носик :)
может поможет улыбнуться: когда я пришла делать ренген на колено, выходит тетенька в летах, берет мою бумажечку, на которой написано на что делать и громко спрашивает (народу много в етот кабинет): "Клизму делали?" ... пришлось объяснять, что мне вообще-то коленку... но ощущения - не передать ... вот такой сервис
16.01.2002 15:33:36, Irian
Ochen' sochuvtvuu. No eto ne vzjatka. Eto plata za express-uslugi:-) 16.01.2002 15:29:04, Natsi
выздоравливай! И не кори себя - это не взятkа, а плата за услуги. :)) 16.01.2002 15:25:28, Маринa П.
Ужасно,соболезную..Сколько дала-то? Чтоб знать хоть,на будущее.. 16.01.2002 15:22:24, BelKa
Ирис
дала 100 руб. Не знаю, много это или мало - меньшего достоинства купюр просто не было. С другой стороны, я там единственная нормально выглядела, остальные - полубомжатного вида :-( Да еще мобильник, как назло, просто не умолкал - всем срочно понадобилось решать со мной производственные вопросы. Выбрали время :-) 16.01.2002 15:27:19, Ирис
Гы:(( Представила картину.. 16.01.2002 15:30:02, BelKa
ОФФ. Белка, как ваш копчик поживает? 16.01.2002 16:14:19, Алика
Получше:).Но все равно вставать и садиться больно. Вот в эти моменты я про него вспоминаю:( 16.01.2002 16:40:34, BelKa
Я так понимаю, что до врача вы тоже, как и я ,не дошли:)) Не принцессье это дело по врачам мотыляться:))У меня прошло больше месяца после падения с 175 см-й высоты, но до сих пор болит, особенно когда сижу, зато спать уже на спине могу. Пойду выпью мартини за здоровье наших копчиков:))
Кстати, моя подруга сказала:"Вот если бы ,ты имела такую попу как у меня( ну очень большую , мягкую и пухлую),а не свои поджаристые сухарики, не было бы так мучительно больно за свое падение.":))
16.01.2002 17:14:55, Алика
Примите мои соболезнования тоже:((
Ужасно все это:) До врача я да,не дошла:)
17.01.2002 10:54:50, BelKa
Ирис
кстати, о копчике :-)
Прям передо мной привезли девушку с переломом копчика
Сломала она его 29 декабря, а в больницу обратилась только сегодня
врач ей говорит: "Посидите в коридоре", она вежливо так :"Спасибо, я лучше постою"
Сдалали ей рентген, подтвердили диагноз - да, перелом и отпустили домой. Она спрашивает - А гипс будете накладывать? Врачи ржут - говорят какой мол гипс, на что накладывать? Дали ей рекомендации не сидеть, лежать на жвоте или стоять и все лечение на этом закончилось.
16.01.2002 16:18:15, Ирис
Да я знаю,что никакого лечения нет.Кроме покоя:))
Но покоем можно ВСЕ лечить,только как это организовать?:)
З.ы.Ирис,ты у нас теперь по травматологии будешь консультант:))
16.01.2002 16:41:26, BelKa
Ирис
Один час в Склифе заменяют неделю лекций по травматологии :-)))) 16.01.2002 16:48:06, Ирис
O'Merry
Бедное ты Ирисище :(((((( Ну как же ты так?? :(( Хотя утешает уже то, что лицо цело! Могло быть хуже!
А насчет взятkи... я вот никак этому искусству не научусь, елки-палки :(((( А уж пора бы :(((((
16.01.2002 15:21:13, O'Merry
Ирис
Оль, есть кодовая фраза "Это вам на тортик" :-)))) Этим ты даешь понять, сколько собираешься заплатить, так что можно сумму завуалировано подкорректировать (например, они тебе скажут, что у них большой коллектив, и одного тортика на всех не хватит - это значит сумму надо увеличить) ну и т.д. :-))) 16.01.2002 15:30:53, Ирис
Сочувствую :-( А сотрудников - палочкой по голове, палочкой :-) чтоб не издевались. 16.01.2002 15:20:42, Elfy

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!