Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про подарок на свадьбу

выходит замуж моя любимая крестница и решила я ей преподнести в качестве подарка поездку в заграницу, какие нибудь безвизовые страны. знаю, что загранпаспорта у них есть, ни куда в свадебное путешествие не собираются, ну если только куда нибудь "в деревню к бабушке".
и вопрос, надо ли сообщать за ранее о подарке?
хотелось бы сделать сюрприз, но делема, а вдруг, все таки, нарушу их планы, о которых никому пока не известно.
19.04.2012 19:07:48,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
может подарить сертификат в турагенство и они сами выбирут даты тура и место?
согласовывать бы не стала, классный сюрприз, но я люблю сюрпризы
20.04.2012 16:06:16, Водяная лошадка
Мне подруга дарила путевку выходного дня в хороший подмосковный дом отдыха, плюс спа зона безлимитно там же. Очень мне понравилось! Дата была открытой, я выбрала удобную, у начальства на день отпрашивалась.
А за границу, когда ехать и на сколько ехать и куда ехать,я бы хотела все-таки решать сама. Это нужно созреть, имхо.
20.04.2012 13:19:14, без регистрации
лучший подарок на свадьбу это все-таки деньги. Ну не знаю, сертификат из турфирмы подарите в конце концов если деньги вам претят ), с открытой датой и с правом выбора страны и возможностью доплаты. 20.04.2012 09:43:25, Moon
Вероятность
и все равно деньги лучше сертификата, с которого скорей всего не дадут сдачу, а доплачивать молодым наверное сложно. И может они параллельно уже планируют какую-нибудь свадебную поездку.
Если не хочется дарить именно деньги, то можно подписать открытку, что это сертификат на поездку, "определяйтесь с направлением". Или предложить выбрать из нескольких вариантов. Конечно лучше заранее обговорить это, чтобы людям легче было строить планы.
20.04.2012 12:16:08, Вероятность
Согласна Подаренная поездка не дай бог еще может стать причиной споров и ссор - откуда знать планы, обстоятельства и предпочтения молодых если только не с ними выбирать... 20.04.2012 12:25:23, Moon
Сначала узнайте, не беременна ли невеста)) а то не тот сюрприз будет.. 20.04.2012 00:55:56, prosto tak
iv_vita
Согласуйте поездочку, что бы планы семейны