Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если мужчина злится

Девушки, какие рецепты у вас. Ситуация стара как мир. В наличии бой-френд, в целом спокойный и в наездах за год общения не замечен. А я небольшим ремонтом занимаюсь в род квартире, рулю, точнее, ну там что-то не так, ситуация не критическая, но притяного мало... C ним только обсуждается вопрос, т.е. ему лично там делать ничего не надо, один меня туда свозил. Т.е. я человека не заездила.

И вдруг человек начинает возмущаться, кипятиться... Чуть ли не голос на меня повышать, что-то я не так делаю.

Я от изумления (а на меня орали последний раз в школе, и то поплатились) онемела.

Собственно, повод неважен. Голодный мужчина вообще опасен. Ежели он злится, вот что делаете лично ВЫ??
19.04.2012 16:58:26,

48 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дикая хозяйка
Злюсь в ответ. Хоть это и неконструктивно. 20.04.2012 10:23:06, Дикая хозяйка
komarel
"если мужчина капризничает, дайте ему грудь" (с) :) 19.04.2012 23:29:37, komarel
Моих мужей трудно разозлить, поэтому если это произошло я начинаю искать причину.Считаю ,что разозлиться простительно,но поведение в этот момент очень показательно. 19.04.2012 21:52:28, рица
Хомяк Абрикосовый
Сначала кормить, потом обсуждать. 19.04.2012 21:15:38, Хомяк Абрикосовый
Вы прямо с моим вопросом. Только в моем случае он начал натурально орать с использованием ненормативной лексики. Из-за того, что ему не понравился... фильм. Я вышла на светофоре из машины и не стала слушать. Позвонил буквально через полчаса, извинялся. Для закрепления информации еще раз четко письменно ему изложила, что я такой стиль общения не воспринимаю и почему. Тем не менее, я до сих пор под впечатлением и не знаю, будет ли продолжение разговора и имеет ли это смысл. 19.04.2012 18:16:37, знакомо
простили такое бы подруге? простить можно- но общаться не нужно. Также и с мужиком. 20.04.2012 17:14:42, Вика Сергиенко
Да, ситуация не нова:) 20.04.2012 10:03:10, Есть разговор
"C ним только обсуждается вопрос, т.е. ему лично там делать ничего не надо" - вот это часто лежит в основе проблем общения с мужчинами. Мужчины - люди действия. Им особо обговаривать ничего не нужно, они сразу