Я живу не в том городе, где живет моя мама. По возможности части приезжаю, там тихо, почти деревня, но мама живет в квартире, в квартире, где певые месяцы жизни провела я, моя дочь и вообще много воспоминаний.
Брат живет в том же городе, у него большая семья (3 детей), живет в большом новом доме, на берегу реки.
Маме 65. Вот решили они продать её маленькую (действительно маленьку - не зря же был придуман сериал 33 квадратных метра) квартиру, а она будет жить в доме у брата, у неё будет отдельная комната, отдельный санузел, природа за дверью, река, лес. релакс. Все замечательно и я за честно неё рада.
Но, подумала, что раньше, я могла в любое время приехать к маме, забраться под одеяло на свою любимую кровать и лежать как в норке... Отключиться от всего мира. Обожала ту квартиру, такую уютную, добрую, родную. Чувство того, что я стала взрослой.
У вас были когда нибудь такие ощущения? Это нормально? Мне 36, а я только что повзрослела...?! от мысли, что мне не куда станет ехать...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой. понимаю вас очень. я тоже из другого города. прожила всю жизнь,и дети мои в младенчестве. там свежий воздух и все такое. там моя комната. мой диван,на котором до сих пор уютно спать. там....мои друзья. друзья молодости. из года в год я приезжала с детьми туда в отпуск. как на дачу. на все лето.. к маме.
а теперь мамы нет. а отец сказал-у тебя здесь не дача. у меня будет другая семья и тебе нет места в квартире.
мне обидно.
мне больно.
я очень скучаю по моему городу.
по друзьям-больше у меня никого нет.
по маме.
по соловьям.
как будто часть тебя отрывают.
скоро лето. и друзья спрашивают-ты приедешь? а я не знаю что ответить. 19.04.2012 21:42:13, Часть 13
а теперь мамы нет. а отец сказал-у тебя здесь не дача. у меня будет другая семья и тебе нет места в квартире.
мне обидно.
мне больно.
я очень скучаю по моему городу.
по друзьям-больше у меня никого нет.
по маме.
по соловьям.
как будто часть тебя отрывают.
скоро лето. и друзья спрашивают-ты приедешь? а я не знаю что ответить. 19.04.2012 21:42:13, Часть 13
Я очень хорошо вас понимаю. Сама такая же. Только сегодня ехала на трамвае к Преображенской площади, и чуть не заплакала от нахлынувших воспоминаний. Там на Преображенке мамина тетка жила, мы к ней часто ездили в моем детстве. А теперь поехать некуда и не к кому:(
19.04.2012 18:46:17, Улица
с братом отношения хорошие? Может быть, можно будет к маме в дом