Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рината

это новая разводка?

позвонили на мобильный телефон мужа. Позвали меня (по имени),я взяла трубку и мне сказали, что на мое имя оставлен сертификат на спа процедуру в спа салоне. Кто оставил - не говорят. Я ответила, что не могу разговаривать, сказали, что перезвонят. Через несколько дней презвонили, я уточнила на чье имя оставили сертификат, назвали мое ФИО. Предлагают записаться. Похоже на разводку. Но какой в ней смысл??
18.04.2012 22:13:28,

78 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне звонили уже несколько раз. Салон Дешели что-ли. Задолбали. Последний раз послала уже прямым текстом. 19.04.2012 21:41:43, Хипа
Это предлагают израильскую косметику под маркой De Sheli (производится на заводах Hlavin, во всяком случае так написано на баночках), заявляемая стоимость набора из 10 видов 38900, аппарат 12000. При этом потенциальному клиенту, если он согласится купить все "здесь и сейчас", якобы будет предоставлена скидка, рассрочка и т.д.
Мой телефон дала подруга, после звонка ей, я согласилась пройти эти процедуры. Мастер приезжала на дом (такое возможно), сам салон находится на Китай-городе. Мастер нашла у меня на коже лица то, что "надо срочно лечить", а то муж уйдет к другой и в том же духе.
Ну что сказать - 40 мин. процедуры дома на диване, довольно все хорошо, эффект от косметики у меня заметен был, но я стойкая к их маркетинговым атакам.
19.04.2012 19:07:31, Gloria Dei
XXL
предлагают процедуры и усердно впаривают косметические средства и аппаратные массажеры. Усердно разводят на деньги 19.04.2012 11:35:56, XXL
Даритта
+ один, и мне звонили, я даже решила сходить посмотреть 18.04.2012 23:02:05, Даритта
Рината
а какой салон? И что за процедуры? И тоже не сказали, кто дал телефон? 18.04.2012 23:04:54, Рината
Даритта
картина один в один, салон на Китай городе. название записала куда-то, но не нахожу. 18.04.2012 23:07:06, Даритта
Рината
да, видимо,новый способ привлечения клиентов. Но, что интересно, Пролетарская действительно недалеко от моего дома. А Вы далеко от Китай города? 18.04.2012 23:10:29, Рината
Даритта
очень :)