Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что бы полезного сделать для здоровья?
Что-то непонятное со мной происходит, с осени болею почти непрерывно, сильная ангина второй раз за короткое время, насморк пять месяцев, сил уже больше нет:(((
18.04.2012 20:12:37, Курана
79 комментариев
может у Вас стафилококк и т.п.? или правда аллергия.
сходила бы к аллергологу-иммунологу, к лору (мазки сдать из носа-горла) для начала. 19.04.2012 12:28:52, оооФФФ
сходила бы к аллергологу-иммунологу, к лору (мазки сдать из носа-горла) для начала. 19.04.2012 12:28:52, оооФФФ
Если за пять месяцев не сходили к врачу, значит, еще не болеете:) Если серьезно, то бегом к лору.
Могу присоветовать своего.
Могут быть и полипы, и аллергия, и гайморит.
Мазок на микрофлору сдать, потом по рекомендациям. Может быть, промывания, может быть, физиотерапия. Ингаляции и полоскания forever.
Хочу предостеречь: лекарства перестают помогать. И довольно быстро, если долго пользуешься. Совершенно.
Потом очень хорошо отдыхать.
Можно сдать иммунограмму. Есть местные и общие средства для укрепления иммунитета. Но не рискну писать, на мне много всего попробовано, мне было лучше, но я не врач. Там много противопоказаний. 19.04.2012 10:40:22, Питерская
Могу присоветовать своего.
Могут быть и полипы, и аллергия, и гайморит.
Мазок на микрофлору сдать, потом по рекомендациям. Может быть, промывания, может быть, физиотерапия. Ингаляции и полоскания forever.
Хочу предостеречь: лекарства перестают помогать. И довольно быстро, если долго пользуешься. Совершенно.
Потом очень хорошо отдыхать.
Можно сдать иммунограмму. Есть местные и общие средства для укрепления иммунитета. Но не рискну писать, на мне много всего попробовано, мне было лучше, но я не врач. Там много противопоказаний. 19.04.2012 10:40:22, Питерская

Кашель дечит терапевт, а не лор.
От кашля я раньше лечилась флуимуцилом и эреспалом, а теперь только грудным сбором. Грудной сбор номер 4 именно красногорского комбината, в желтенькой веселенькой коробочке, имхо лучше россыпь. Как-то купила такой же, только анапский - чего-то не помог, и на вид одни палки какие-то. Непроходящий кашель "как лев" (как выражается моя дочка) становится меньше дня за 3-4, за неделю проходит, лечу так теперь всю семью. У моих, правда, на него аллергия - сопли усиливаются, так я даю половину дозы - столовую ложку на стакан для взрослых и один раз в день, завариваю просто как чай в чашке, без всякой водяной бани, пить теплым (все по рекомендации врача). Чудодейственный эффект сохраняется! :)) Но это если простой трахеит, даже сильный. Пусть врач послушает, конечно.
От насморка - циннабсин, тоже выраженный эффект. Его моим детям часто выписывали, попробовала на себе - помогает, тоже день на 3-4 четкий эффект. И вроде организму не вредит, его по-хорошему надо месяц пить.
От горла гексорал, только и обязательно спре