почему парикмахеры так быстро перестают стараться?? В этот раз мне еще повезло, продержалась больше полугода. Обычно хватает месяца на три.
Когда первый раз приходишь к новому мастеру - он вдумчиво выспрашивает, советует, присматривается так и эдак. Старается, в общем. Часто получается очень даже хорошо. На второй раз он начинает думать, что уже все про меня знает. Спрашивает "как обычно, просто покороче?" и все. Но все-таки на выходе получается результат, с которым не стыдно выйти на улицу. Ну а потом все хуже и хуже. Моих ответов "нет, в этот раз пожалуй немного иначе" он уже не слышит. Делает что хочет. Считает, что я у него на крючке, и можно особо не рваться, все равно придет, деньги заплатит и чаевые оставит. В итоге приходится с ним прощаться и нового мастера искать. Ну вот, я очередной раз подошла к этой финальной стадии. Девушка, которая меня прекрасно стригла осенью и сносно зимой, изобразила на мне абсолютное черти что :( Перед зеркалом стыдно :(
традиционный вопрос "а у вас?" Те же грабли? или есть способы, о которых я не знаю?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Минутка ненависти
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня есть мастер, которая по крайней мере меня не испортит. Но у нее творческий порыв заканчивается максимум косой челкой. Так что я иногда изменяю ей с первой попавшейся.
Вот на днях меня постригла девочка в парикмахерской около работы. Но я стала хитрее - я придумала что я хочу, распечатала фотки, показала парикмахеру и получила то что я хочу, и упрекать некого в общем-то. Меня устраивает. Конечно, Брижит Бардо я не стала, но я этим просто плотно никогда не занималась ))).
Главное - мой вывод - знать что себе идет и этого хотеть и донести до мастера. Мастер увы вряд ли просечет. Тем более в Москве, где вообще как мне кажется бог знает кто стрижет.... 19.04.2012 09:23:19, Moon
Вот на днях меня постригла девочка в парикмахерской около работы. Но я стала хитрее - я придумала что я хочу, распечатала фотки, показала парикмахеру и получила то что я хочу, и упрекать некого в общем-то. Меня устраивает. Конечно, Брижит Бардо я не стала, но я этим просто плотно никогда не занималась ))).
Главное - мой вывод - знать что себе идет и этого хотеть и донести до мастера. Мастер увы вряд ли просечет. Тем более в Москве, где вообще как мне кажется бог знает кто стрижет.... 19.04.2012 09:23:19, Moon